Le centre des produits de la mer de Norvège s'associe avec Fulgurances, magazine en ligne sur l'actualité culinaire, pour proposer un dîner grand... [+] Lire la suite
Pour sa 5ème édition, l'événement strasbourgeois continue à rendre de l'ampleur et permettra à plusieurs villes européennes, en 2012, de... [+] Lire la suite
L'académie du goût et des traditions culinaires de Savoie et la société Interlud organisent pour la première fois les rencontres internationales... [+] Lire la suite
Les clients d'aujourd'hui consomment moins mais mieux : partant de ce constat, les restaurateurs jouent la carte de ce nouveau mode de... [+] Lire la suite
Deux jeunes chefs ont reconverti un bar à tapas en un restaurant bistronomique où l'on vient "un peu comme chez... [+] Lire la suite
Ouf de soulagement pour Yannick Delpech et son équipe ! Le restaurant du chef doublement étoilé revient sur le devant la scène jeudi 10 mai... [+] Lire la suite
Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et C-Alternatif, agence de conseil... [+] Lire la suite
Cet ouvrage sur l'huile d'olive proposé en français et anglais débute par l'explication du concept Oliviers & Co suivi des recettes des grands chefs... [+] Lire la suite
Fini le dilemme visant à choisir entre un cadeau fait de ses propres mains ou une surprise achetée pour l'occasion. Le chef Yann... [+] Lire la suite
L'Hostellerie Les Florets située à Gigondas (84) et dirigée par Dominique et Thierry Bernard se dote d'une nouvelle équipe avec l'arrivée du chef de... [+] Lire la suite
Quand ils n'oeuvrent pas à L'Auberge des Abers, étoilée depuis 2009, Jean-Luc L'Hourre, maître cuisinier, Meilleur Ouvrier de France et sa compagne... [+] Lire la suite
Sept ans après avoir quitté le centre ville, Claude Sfez y revient avec beaucoup d'ambition et le même restaurant qu'il avait crée en 1990. [+] Lire la suite
Sodexo vient d'annoncer la certification MSC (Marine Stewardship Council)pour deux sites de restauration en entreprise de la Défense (92) pour une... [+] Lire la suite
Pour la première fois, lors de l'édition 2012, du 25 au 29 octobre à Turin, le Salone del Gusto et Terra Madre s'uniront au sein... [+] Lire la suite
Cet ouvrage de 70 recettes consacré aux mousses, crèmes, entremets et glaces permet de proposer aussi bien une mousse aux trois chocolats... [+] Lire la suite
Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT... [+] Lire la suite
Thierry Deregnaucourt de Noeux-les-Mines (62) vient de remporter la palme d'or du 26e concours européen de la meilleure terrine de foie de... [+] Lire la suite
La 13ème édition des Parcours du goût, manifestation gastronomique de la Protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) parrainée par... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles - A Waldorf Astoria Hotel, Eddie Benghanem propose de la mi-mai à la fin de l'été une... [+] Lire la suite
Gault & Millau vient de sortir son premier ouvrage interactif avec le guide 2012 de Paris comprenant également une application smartphone et le... [+] Lire la suite
L'Italie, c'est un peu comme la France : il existe autant de différences culinaires entre Milan et Naples qu'entre la cuisine normande et les saveurs... [+] Lire la suite
«En 2011, Lafourchette a apporté 100M€ de chiffre d'affaires à nos partenaires restaurants et nous visons de dépasser 500M€ dans 3... [+] Lire la suite
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko,... [+] Lire la suite
Depuis le 1er mai, Sylvie Rieutort se voit confier la direction générale du groupe Dominique Bouchet, qui comprend le Restaurant Dominique... [+] Lire la suite
Gémenos (13) Pour cette ancienne cadre dans l'aéronautique la naissance de son fils a été un déclic. Le restaurant qu'elle allait créer se... [+] Lire la suite
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