Trophée international Pascal Bompay 23 septembre 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 14:29
Organisé  par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), le trophée international des métiers de bouche Pascal Bombay va se dérouler le 23 septembre dans le cadre de la quinzaine de la gastronomie de Sens (89) au marché couvert. Il est ouvert aux amateurs et aux professionnels de plus de 18 ans et issus de l'Europe. Ils ont jusqu'au 10 septembre pour déposer leur dossier. Les amateurs doivent réaliser une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Sur le thème de la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit présenter un produit de charcuterie avec garniture à base de raisin et décliner le produit en portions et 12 charlottes chocolat noisette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

69 - Caluire-et-Cuire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura

Posté le 08 juillet 2025