Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Changement d'équipe pour Dominique Bouchet

Restauration - jeudi 3 mai 2012 16:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Depuis le 1er mai, Sylvie Rieutort se voit confier la direction générale du groupe Dominique Bouchet, qui comprend le Restaurant Dominique Bouchet, son annexe Little B, le Wa-Bi Events espace événementiel, DB Conseils International, et l'Atelier D-Y (société consacrée au développement des produits sous licence Dominique Bouchet, basée au Japon). Après 7 années passées à l'hôtel de Crillon en tant que directrice des réceptions et conférences, elle a occupé le poste de directrice de la restauration au Meurice au côté de Yannick Alléno durant 4 ans. Puis, elle a été directrice générale de la société de Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles (78). Du côté de la cuisine, Jean-Luc Lefrançois devient le nouveau chef du restaurant une étoile Michelin. Il était notamment chef adjoint de Dominique Bouchet à l'hôtel de Crillon durant 6 ans. Il a aussi exercé ses talents dans d'autres établissements : Bristol, Ritz, Astor, Relais Louis XIII, Prunier et Café Moderne. Quant à Michel Le Meur, il se voit confier la responsabilité de la salle. Chef sommelier durant 7 ans chez Hiramatsu, il a complété son parcours professionnel dans de belles adresses comme La Maison Blanche, Faucher, Le Fouquet's et le Relais Louis XIII.

Par ailleurs, Dominique Bouchet ouvrira une 4e adresse fin 2013, à Tokyo au Japon.

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services