Changement d'équipe pour Dominique Bouchet
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Sylvie Rieutort, directrice générale du groupe Dominique Bouchet.

Jean-Luc Lefrançois est le nouveau chef du restaurant Dominique Bouchet.

Michel Le Meur, directeur de salle du restaurant Dominique Bouchet.
Depuis le 1er mai, Sylvie Rieutort se voit confier la direction générale du groupe Dominique Bouchet, qui comprend le Restaurant Dominique Bouchet, son annexe Little B, le Wa-Bi Events espace événementiel, DB Conseils International, et l'Atelier D-Y (société consacrée au développement des produits sous licence Dominique Bouchet, basée au Japon). Après 7 années passées à l'hôtel de Crillon en tant que directrice des réceptions et conférences, elle a occupé le poste de directrice de la restauration au Meurice au côté de Yannick Alléno durant 4 ans. Puis, elle a été directrice générale de la société de Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles (78). Du côté de la cuisine, Jean-Luc Lefrançois devient le nouveau chef du restaurant une étoile Michelin. Il était notamment chef adjoint de Dominique Bouchet à l'hôtel de Crillon durant 6 ans. Il a aussi exercé ses talents dans d'autres établissements : Bristol, Ritz, Astor, Relais Louis XIII, Prunier et Café Moderne. Quant à Michel Le Meur, il se voit confier la responsabilité de la salle. Chef sommelier durant 7 ans chez Hiramatsu, il a complété son parcours professionnel dans de belles adresses comme La Maison Blanche, Faucher, Le Fouquet's et le Relais Louis XIII.
Par ailleurs, Dominique Bouchet ouvrira une 4e adresse fin 2013, à Tokyo au Japon.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?