Après Le Vosgien du Balthazar et le Vosgien du Léman qui ont émoustillé leslecteurs, voici le dénouement de l'histoire de « Comme-Vous ».... [+] Lire la suite
Le chef français installé à Rio de Janeiro ouvre, en association avec ses enfants Thomas et Carolina, sa 4e adresse : le CT Boucherie. [+] Lire la suite
Ou comment passer du gastro au bistrot en un seul service avec les mêmes cuisines et le même personnel... [+] Lire la suite
C'est la nouvelle adresse branchée sur le port. Ambiance yacht et cuisine de rêve [+] Lire la suite
Titulaire d’un DESS en Stratégies Touristiques et Hôtelières à la Sorbonne, et d’une maîtrise de Sciences Technologiques de Management en... [+] Lire la suite
Volume des débarquements en baisse, concurrence à l’achat des pays de l’Est : Les saleurs saurisseurs français rencontrent des difficultés... [+] Lire la suite
Du 8 au 19 décembre, Hervé Mons, fromager affineur et MOF, parraine pour l’occasion le Comité de Défense du Camembert Véritable de... [+] Lire la suite
Douze Chefs ont participé à l'opération en dévoilant leur "chef-appeal" sous l'œil du photographe Gérard Cambon et en proposant douze... [+] Lire la suite
Depuis le coup d’envoi du Grand Prix des Arts de la Table, à l’initiative du comité Francéclat et de la Confédération des Arts de la Table,... [+] Lire la suite
Les inscriptions à la 9e édition du Trophée Jean Delaveyne 2011, organisée par Les Toques Françaises sont lancées. L’édition 2011 sera... [+] Lire la suite
Dans le cadre du Sirha, qui se déroulera, du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon, sera inauguré le tout nouveau hall Paul Bocuse d’une... [+] Lire la suite
Aymeric Clemente et Remi Laba de Bistrot Bagatelle à New York se sont associés avec trois autres restaurateurs français... [+] Lire la suite
Si, pour certains restaurants limougeauds, c’est presque une habitude, pour d’autres, figurer au sein du guide GaultMillau est une... [+] Lire la suite
Le restaurant se transforme en brasserie et perd son étoile, sans doute pour renaître à Bourges... [+] Lire la suite
Millefeuille, saint-honoré ou religieuse, les grands traditionnels de la pâtisserie reviennent en haut de l’affiche. [+] Lire la suite
L’adresse profite de sa superficie pour se positionner à Rennes sur le buffet exotique et l’accueil de groupes... [+] Lire la suite
Du 27 au 29 mars 2011, au parc des expositions de Dusseldorf, ProWein 2011 accueillera à nouveau le monde professionnel du vin. 3400 exposants venant... [+] Lire la suite
Ce soir, à 20 h 50, Canal + diffuse Global Steak, ou le tour du monde des élevages bovins, réalisé... [+] Lire la suite
Ce maître beurrier malouin est connu pour être l’un des derniers à baratter son beurre de manière artisanale... [+] Lire la suite
Le réseau des Traiteurs de France s’est réuni à Quimper à l’occasion de sa 14e Convention Nationale organisée, cette année, par... [+] Lire la suite
Christophe et Delphine Beuque, hôteliers à Brides les Bains, reprennent cet hôtel mythique. Une rénovation complète, une offre revue et... [+] Lire la suite
Le centre commercial piloté le groupe Hammerson ouvrira ses portes au premier trimestre 2014. Une vingtaine de points de restauration sont... [+] Lire la suite
Installé depuis près de vingt ans dans le pays, le chef est également traiteur, consultant et professeur. En 2011, il souhaite redonner ses lettres... [+] Lire la suite
Venue du monde de la salle, la jeune femme est chargée de la promotion de l’équipe de France au Bocuse d’or... [+] Lire la suite
Le Conseil Interprofessionnel des Vins AOC du Languedoc (CIVL), l’Interprofession des IGP Pays d’Oc (Inter Oc), les Pays... [+] Lire la suite
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