Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Kevin Chambenoit, food & beverage manager du Bristol

Restauration - jeudi 16 décembre 2010 19:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Kevin Chambenoit.
Kevin Chambenoit.

Titulaire d’un DESS en Stratégies Touristiques et Hôtelières à la Sorbonne, et d’une maîtrise de Sciences Technologiques de Management en Hôtellerie  Restauration à l’Ecole de Commerce de Strasbourg, Kevin Chambenoit est nommé food & beverage manager au sein de l’hôtel Le Bristol Paris. Il a fait son entrée dans le cercle fermé des palaces parisiens en mai 2004  en tant que Contrôleur des Coûts à l’hôtel George V, sous la direction générale de Didier Le Calvez, avant d'obtenir le poste de Responsable Stewarding. Il part ensuite deux ans au Shangri-La Singapour,en tant qu’assistant directeur de la restauration. Kevin Chambenoit a rejoint les équipes de l’Hôtel Le Bristol Paris en juin dernier en tant qu’assistant food & beverage, et a pris ses nouvelles fonctions le 6 décembre.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services