Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le nouveau hall « Paul Bocuse »

Restauration - jeudi 16 décembre 2010 18:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans le cadre du Sirha, qui se déroulera, du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon, sera inauguré le tout nouveau hall Paul Bocuse d’une superficie de 10 500 m2. Sous ce nouveau toit, 8 000 m2 sont consacrés à l’Espace des Chefs, où seront installés les 12 boxes cuisines côte à côte qui accueilleront les candidats au Bocuse d’or. Devant eux, des tribunes comptant jusqu’à 2000 places assises.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services