Assistant Directeur Hébergement H/F
26 - Valence
La Maison Pic à Valence est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, du bistrot André (restaurant bistronomique) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
69 - LYON 05
Notre client, la Villa Florentine Relais & Châteaux, est un ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière à Lyon. La bâtisse offre 35 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon.
Serveur H/F
74 - ABONDANCE
Abondance-74360, recherche saison été: SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E). Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com
No.155Z9122
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDI non logé
Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible
Rémunération : 2400€ BRUT
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
________________________________________
MISSIONS PRINCIPALES
Le
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un COMMIS DE SALLE.
Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un pr
Econome H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, Rivage, Altezza et Refuge du Montenvers), l’Hôtel crée un poste économe (H/F) afin de renforcer son équipe. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience a
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDD non logé
Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible
Rémunération : 2400€ BRUT
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
________________________________________
MISSIONS PRINCIPALES
Le
Pizzaïolo H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre restaurant situé dans le Domaine ***** du Sagittaire à Vinsobres, au coeur de la Drôme (26) :
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F confirmé(e) :
VOTRE POSTE
- À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre
- Salaire de 2400e net mensuel, négociable selon profil
- Service midi e
Responsable petit-déjeuner H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Commis de cuisine H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Be
Pizzaïolo H/F
73 - La Perrière
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Chef de cuisine H/F
69 - CONDRIEU
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner. Salaire en fonction du profil. contact@comptoir1940.fr
Commis Sommelier H/F
43 - ST BONNET LE FROID
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être.
Passionné(e) par l'œnologie, vous évoluerez dans
Cuisinier H/F
38 - Grenoble
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle cuisinier(ère) pour notre self d'entreprise SIEMENS situé à GRENOBLE (38).
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 14H54 sur une production de 180 couverts et avec une équipe de 4 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration coll
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Megève, Hotel 'Au coin du Feu', Equipe jeune et soudée derrière son chef Marvin LANCE, recherche qualité et excellence pour participer à objectif commun … H/F en Cuisine et en Salle. salaires attractifs; 42 heures, fermeture mercredis, 1 service du soir, mutuelle entreprise, intéressement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)63 - PONT DU CHATEAU
L’auberge du pont à pont du château (63) recrute plusieurs poste en cuisine, pâtisserie, salle en CDI (chef de partie, second, commis) H/F fermé le dimanche soir, le lundi, le mercredi. 9 semaines de congés payés/ans. Salaire selon compétences.
Contact au 04.73.83.00.36. ou mail: auberge.regnauld@
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de partie, Chef de rang, Barman, commis de salle, ven
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes en Salle et Cuisine h/f pour 2 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise.
Restaurants traditionnels et familiaux, ambiance conviviale, expérience au sein d'établissement équivalent souhaitée. Contrat d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le restaurant LE CAFE à Megève recherche son Second de cuisine H/F pour intégrer la brigade de cette saison d'été.
N'hésitez pas à envoyer votre candidature à recrutementmegeve@afgroupe.com pour échanger sur cette belle opportunité.
Poste nourri et logé seul.
Chef barman(maid)
74 - LA CLUSAZ
Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent