Loading...

Serveur H/F, Auvergne Rhône-Alpes

28 offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant LA BOURNERIE , Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Services midi et soir , 1 Serveur/ Serveuse experimenté bon niveau d'ANGLAIS et bonne connaissance du PAD (possibilité de logement); Salaire motivant avec jours de repos. Expé
Posté le 12/2/2020

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

MEGEVE- "ALP'HOTEL" 2** cherche, Saison d'Hiver: POLYVALENTS(ES): (CHAMBRES/ SALLE). Expérience exigée. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV, Photo, LM: alp.hotel@wanadoo.fr No.155S6950
Posté le 11/27/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Serveur H/F

(+1 poste)

42 - CHALMAZEL JEANSAGNIERE

Station Chalmazel (42) recherche CUISINIER(ERE) et SERVEURS(SES) temps plein pour saison d'hiver. Travail en WE. Fin de journée 18h sauf 3 à 4 fois durant l'hiver 22h. Conditions en fonction de l'expérience. Adresser candidature station de Chalmazel 42920 CHALMAZEL. Tél. 04.77.24.85.09.
Posté le 11/23/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

38 - VILLARD RECULAS

URGENT, Restaurant d'Altitude (38), cherche pour SAISON d'HIVER H/F: SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR/ RUNNER, Expérience souhaitée. Logés nourris blanchis. Envoyer CV, photo, lettre motivation: bergerie38114@gmail.com No.155G9581
Posté le 11/23/2020

Serveur H/F

01 - VILLARS LES DOMBES

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 11/23/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Smize Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2020 / 2021 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. CUISINE : 2nd de cuisine, chef de partie, commis et plongeur.
Posté le 11/21/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel Restaurant & SPA Les Granges d'en Haut***** - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc Recrute pour la saison hiver 2020 - 2021 (H/F) décembre 2020 : CUISINE : Cuisinier, plongeur ÉTAGE : Femme/ Valet de chambre. RÉCEPTION : Réceptionniste. RESTAUR
Posté le 11/21/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

38 - MEYLAN

Brasserie restaurant type libanais à Meylan (38) Nous sommes à la recherche de plusieurs profils en prévision des réouvertures : Chef ou second H/F Créatif pour élaborer une carte de plats aux influences libanaise Encadrer une équipe de 5 personnes, gestion des coefficients et marges. Sala
Posté le 11/20/2020

Serveur H/F

69 - LYON 03

Logo
SERVEUR h/f Le Groupe Korian vous permet un 13ème mois, une participation aux bénéfices, une mutuelle prise en charge à 50%, un CE national avec des avantages intéressants (Voyage, chèques vacances, tarifs réduits pour les places de cinéma, concert...). Présentation de l'établissement: Située à Ly
Posté le 11/18/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
CHEF DE RANG H/F - COMMIS DE SALLE H/F - BARMAN H/F Ouvert en 2010, l'hôtel Au Coeur du Village, 5* Relais et Châteaux de La Clusaz, est un établissement de 19 chambres, 41 suites et 1 suite Chalet. Construit dans un style rustique et raffiné, il appartient au GROUPE PVG, famille propriétaire de
Posté le 11/18/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant altitude Châtel (74) recherche saison hiver H/F: serveur & commis cuisine, nourri logé, exp indisp, LM, CV, photo: boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 11/17/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités Commis pâtissier. Runner maitrise de l'anglais exigée. Minimum 5 ans d'expér
Posté le 11/17/2020

Serveur H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

RESTAURANT D'ALTITUDE DOMAINE SKIABLE LA PLAGNE CHERCHE SAISON HIVER 20/21 CUISINIER H/F AVEC EXPERIENCES, PATISSIER H/F AVEC EXPERIENCES, SERVEUR H/F PARLANT ANGLAIS AVEC EXPERIENCES. POSTES LOGES, NOURRIS 1 REPAS. ENVOYEZ CV ET PHOTO à rocdesblanchets@hotmail.fr
Posté le 11/16/2020

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - LANDRY

(73) Hôtel Emeraude (domaine des Arcs 'Paradiski') recherche (h/f) pour saison d'hiver 2020/2021: femme de chambre avec 3 ans expérience minimum. Nourri logé. Envoyer CV ET lettre de motivation + photo (références souhaitées) par Mail: henri.fusaro@hotel-emeraude.com
Posté le 11/13/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant 3*** (Châtel-74) recherche SERVEUR(SE) saison d'hiver, logé(e). 04.50.73.30.60 lekandahar@wanadoo.fr No.155G9565
Posté le 11/12/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Nouveau restaurant d’altitude à Thollon-les-Mémises (74500) recherche ses futurs talents. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, Les Balcons du Lac recherche ses futurs talents : - Un CHEF DE CUISINE (H/F) - SERVEURS(SES) polyvalents(es) - COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR (H/F).
Posté le 11/11/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Bar, snack sur les pistes, 74 Les Gets, recherche BARMAN(MAID), SERVEUR LIMONADIER H/F, CUISINIER H/F.
Posté le 11/11/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - COMBLOUX

"AU PETIT CUCHET", COMBLOUX (proche Megève), recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR (anglais souhaité). AIDE- CUISINIER(E), PLONGEUR(SE). Nourri(e)s logé(e)s. Salaires motivants. CV, photo, références: aupetitcuchet@wanadoo.fr No.155F9851
Posté le 11/9/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Hôtel/ restaurant **** Le Vieux Chalet à La Clusaz recherche pour la saison d’hiver, H/F : Chef de partie froid, Patissier, Ecailler/ Commis de cuisine, Serveur/ Runner. Bonnes conditions de travail et salaires motivants. Poste logé. CV à db-f@live.fr 04.50.02.41.53.
Posté le 11/6/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation