Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

46 offres d'emploi

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant (cuisine traditionnelle) Centre de Talloires, près du lac d'Annecy (74), recherche CHEF DE RANG (H/F), SERVEUR (H/F) pour un CDD ou CDI, poste nourri, logé, 2 jours de repos consécutifs. Contacter Jean-Paul au 06.63.70.88.88. nicole.brunet63@gmail.com
Posté le 20/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F. EN CUISINE : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid EN SALLE : - Barman - Chef de rang - Serveur/runner les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 05

Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com No.155S5229
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés. Salaires motivants avec jo
Posté le 18/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 17/09/2024

Serveur H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses Serveurs - H/F. Contrat saisonnier de début décembre 24 à fin mars ou mi avril 25. Poste logé et nourri - 39h semaine avec 2 jours de repos Possibilité d'évolution sur un
Posté le 17/09/2024

Serveur H/F

74 - LES GETS

La Crêperie 'Mémé Confiture' situé au Gets (74) dans une station de ski recherche pour la saison d'hiver un SERVEUR / SERVEUSE de décembre à avril. Expérience nécessaire en salle,anglais minimum 43h/semaine, logé, nourri, salaire attractif, 1 jour de congé/ semaine Service midi et soir. claire.b
Posté le 17/09/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Posté le 16/09/2024

Serveur H/F

69 - MIONS

(69) Recherche SERVEUR(EUSE) à mi temps du lundi au vendredi de 9h à 15h - 1h de pause (11h à 12h) Repos le Week end. Pour tout autre renseignement appeler au 04.78.20.15.73.
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25) H/F: SECOND CUISINE, CUISINIER PATISSIER, PLONGEUR AIDE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9498
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MONTRIOND

MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2024/2025, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR- AIDE CUISINIER, SERVEUR(EUSE). Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47. No.155F1141
Posté le 13/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+5 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - chef de rang - barman - limonadier - employé polyvalent snack -Travail en journée -Horaire en continu exclusivement -Contrat 39h semaine (heure supp
Posté le 13/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

43 - LE PUY EN VELAY

HOTEL RESTAURANT "LE REGINA" Puy en Velay (43) 40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France) Prépare son ouverture au 1er décembre 2024 ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE ! Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er novembre ou 1er décembre en fonction de vos disponibilités - C
Posté le 12/09/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel
Posté le 12/09/2024

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une runner (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025 avec une prise de poste mi-décembre. Missions du poste : - Accueillir et installer les clients selon les standards de l'établissement - Servir les plats et boissons aux clients et s'assurer de leur
Posté le 12/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche SERVEURS / CHEFS DE RANG H/F Expérience en saison d'hiver dans un établissement similaire demandée + anglais opérat
Posté le 12/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALMEINIER

A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route ! Pour la future saison d'hiver 2024/2025 (du 11/12/2024 au 13/04/2025), Les Lauzes recherche son équipe : - Chef de
Posté le 11/09/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Brasserie LE CAFE DE MON PÈRE recherche BARTENDER, RUNNER h/f, Possibilité logement. 04.50.68.70.07. hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155Z9492
Posté le 11/09/2024

Serveur H/F

73 - ST JEAN DE MAURIENNE

REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE) RECH. SERVEUR AVEC EXPERIENCE H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI). APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49. ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL sicoli.maurice.old@orange.fr CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CDI
Posté le 10/09/2024