Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

26 offres d'emploi

Serveur H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche h/f: couple ou 2 personnes pour 2 postes: commis de cuisine et responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.c
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx 29/04/24 a recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et c
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

38 - BRESSON

Recherche SERVEUR ou SERVEUSE pour intégrer notre équipe au restaurant gastronomique. Salaire motivant et selon expériences. 2 jours de repos consécutifs. Contacter le chef par tel au 06.84.02.09.88. ou par mail fabiencapogna@gmail.com pour plus de renseignements.
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été (et plus) trois Chefs de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à parti
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
Nous recherchons pour nos etablissements Lyonnais (Restauration classique et Brasserie) Chefs de rang, serveurs, commis (runner),cuisinier CDI/CDD sur 42 heures hebdo rémunération selon profil et expérience adressez votre candidature : pgiraud@onetoone-conseil.com Tél. 06.98.05.59.67.
Posté le 22/02/2024

Serveur H/F

69 - LYON 03

Logo
Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons Serveur/Serveuse Polyvalent(e) à temps partiel de 20heures par semaine, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Nos serveurs (H/F) s
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Serveur H/F

73 - Les Allues

Logo
Commis de rang h/f L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, di
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant situé à Duingt au bord du lac d'Annecy recherche (H/F) en extra réguler en semaine et/ou week-end : Chef de rang - Serveur - Runner Poste nourri Rémunération : 20 € BRUT / heure CV à envoyer à recrutement@wakpala.fr et indiquer 'EXTRA' en objet de mail
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD : 1 chef de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir 1 cuisinier H/F 2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée 1 commis de salle H/F femme de chambre H/F praticien de sp
Posté le 15/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 35 pax. Recrute pour début Avril en CDD saisonnier ou CDI : - SERVEUR/EUSE dynamique et autonome. 1e expérience validée minimum, aisance clientèle requise. Bases d'anglais et/ou notions de sommellerie un +. Trava
Posté le 14/02/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
## Serveur - Chef de rang - Barman H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événement
Posté le 14/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 3* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour l'équipe de leurs restaurants : gastronomique 3* Michelin et le bistrot Simple & Meilleur récompensé du BIB Gourmand situé à Saint Martin de Belleville. Nous étudions des candidatures spontanées à potentiel dans les différents métiers de
Posté le 13/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

Logo
Situé à 35 mn de Lyon dans le Beaujolais, L'auberge de Clochemerle dispose d'un Hôtel 3* et d'un Restaurant gastronomique. Le chef Romain Barthe attache une grande importance au respect des produits de saison, tout en leur apportant une touche de créativité, de couleurs et de saveurs. La salle
Posté le 12/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude situé au sommet des pistes des Menuires (domaine skiable des 3 vallées), recherche pour finir la saison d'hiver h/f runner, serveur, chef de rang. Service uniquement le midi. Poste nourri et logé. Envoyez vos candidatures par mail à montdelachambre@orange.fr
Posté le 12/02/2024

Serveur H/F

07 - LAMASTRE

Ardêche- Lamastre, recherche: SERVEUR/SERVEUSE (1er/04/2024 au 31/10/2024) 1650€ net. Possibilité logement. 2 jours congés /semaine. hoteldesnegociants@wanadoo.fr No.155P1994
Posté le 12/02/2024

Serveur H/F

69 - LYON 02

Restaurant semi-gastronomique Lyon 2, recherche Serveur/se. Débutant.e accepté.e si sérieux.se et motivé.e. Fermeture dimanche /lundi. Congé été. 06.72.87.06.29./ 04.72.56.12.76.
Posté le 12/02/2024