Responsable de salle H/F
(+3 postes)38 - ST THEOFFREY
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE :
Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial.
Profil recherché :
Expérience en service ( un atout mai
Responsable de salle H/F
(+5 postes)73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
La Timbale, restaurant branché à Champagny, recrute !
Nous sommes à la recherche de profils dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe dans un lieu convivial, jeune et animé. Ambiance garantie au cœur d'une saison exceptionnelle !
Postes à pourvoir h/f:
Barman
Serveur / Serveuse
C
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'hiver H/F: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nemrac@wanadoo.fr
No.155Z9818
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Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Plongeur professionnel expérience exigée.
Cuisinier polyvalent tournant et spéciali
Responsable de salle H/F
(+3 postes)38 - ST THEOFFREY
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE :
Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial.
Profil recherché :
Expérience en service ( un atout mai
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)38 - ST MARCELLIN
Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Ren
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - VENISSIEUX
Serveur / Chef de rang H/F - HYP LYON
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beau
Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - MORZINE
Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com
No.155G6238
Serveur H/F
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr
Serveur H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges
Groupe DEEP NATURE RESORTS
Chamonix Mont Blanc
Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique :
CUISINE : Chef de Partie, Commis de Cuisine
ÉTAGE : Femme/V
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - VILLARD SUR DORON
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel situé sur les pistes ouvert midi et soir recrute h/f pour la saison d'hiver :
- 1 serveur
Poste nourri / logé (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification.
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel-bar-restaurant-spa 4 étoiles au coeur d'un petit village touristique à 1000m d'altitude en Haute-Savoie, skis aux pieds pour le fameux domaine des Portes du Soleil, recherche son équipe pour la saison d'hiver. Notre restaurant avec pour spécialité les grillades au feu de bois sera ouvert uni
Serveur H/F
26 - VALENCE
[ALERTE RECRUTEMENT LEON VALENCE]
Notre restaurant LEON de Valence recherche ses nouveaux talents en salle:
- Serveur H/F - Temps partiel
Profil :
Passionné(e) des produits et des saveurs de la mer,
Avoir le sens du détail,
Esprit d'équipe et exemplarité,
Energie positive !
Les av
Serveur H/F
74 - LA CLUSAZ
La-Clusaz recherche SERVEUR(EUSE), saison d'hiver. Logés seuls, centre village. Expérience période hivernale. 2200€ net. Sans expérience s'abstenir. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr
No.155Z9760
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - CREST VOLAND
Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe:
- un cuisinier H/F
- un commis de cuisine plongeur H/F
- un serveur H/F
Avec expérience 2 ans
Travail en journée continue, poste logé.
Personnes sérieuses, ponctuelles, organi
Serveur H/F
74 - ST JORIOZ
Restaurant "La Suite by John" St-Jorioz recherche SERVEUR.SE, CDI. 41h. Possibilité logement. 06.37.31.97.27.
No.155G6230
Serveur H/F
69 - LYON 03
Serveur(se) nouveau concept de coliving à Lyon
OUVERTURE de restaurant
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine es
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)01 - CHARIX
AUBERGE DU LAC GENIN RECHERCHE UN SERVEUR(SE) ET UN COMMIS DE CUISINE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE, GRILLADES AU FEU DE BOIS, VEHICULE INDISPENSABLE. Adresse: 18, route du lac Genin, 01130 CHARIX. TEL.:
04.74.75.52.50. lacgenin@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Commis pâtiss