Loading...

Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

169 offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

(74) Le-Grand-Bornand, Hôtel Restaurant 3*** recherche saison d'hiver: 1 SERVEUR(EUSE) immédiatement et 1 SERVEUR(EUSE) début décembre. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. 04.50.02.20.05. CV: info@hotel-lacroixstmaurice.com No.155F0968
Posté le 27/10/2021

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE SERVEUR(EUSE) POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: NOURRI ET LOGE SALAIRE : 1750€ à 1950€ + Prime de transport train sur base : (Nbre de jours (salaire mois / heure mois) *0.83) Vos missions : Mise en place et dressage de la salle de restaurant pour
Posté le 27/10/2021

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Resto Aime (73) recherche mi-novembre/ fin avril SERVEUR(euse). 35h. 1,5 jours congés. 1.200€ nets. Place camping car +courant contact. CV, photo: mariedominiqueandreotti@gmail.com No.155S8605
Posté le 27/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude, Les-Menuires (73) recherche SERVEUR, RUNNER, COMMIS de CUISINE h/f. 06.77.74.32.16. No.155S8603
Posté le 27/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - PEISEY NANCROIX

La Table d'Emma, petit restaurant à la cuisine atypique recherche un Serveur et un Cuisinier H/F. Situé sur la station de Peisey-Vallandry, Domaines skiables Des Arcs/ Paradiski, ouvert uniquement le soir. 30 couverts. Fermé le dimanche (et le lundi en janvier et avril). Cuisinier/e : Temps p
Posté le 27/10/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

38 - OZ

Vous souhaitez travailler dans un rest. d'altitude (38), nous recherchons pour compléter notre équipe: Un(e) SERVEUR(EUSE) : prise de commande au PAD, service rapide, mise en place. Anglais exigé. Le poste de Runner demande rigueur et rapidité (idéal pour une première saison). + Un(e) CUISINI
Posté le 26/10/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

69 - LYON 06

Logo
Lyon 6ème: Restaurant Le Jean Moulin Bib Gourmand Michelin depuis 2011 recherche pour compléter son équipe en CDI ou en CDD de 6 mois: un CHEF DE RANG (H/F) ou SOMMELIER (H/F). Congés les dimanches et lundis, Service en coupure.
Posté le 26/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
HOTEL RESTAURANT 3* à MORZINE Recherchons pour saison d'hiver du 13 décembre au 12 avril (environ): -1 chefs de rang H/F avec un bon niveau d'anglais et si possible ayant fait une école hôtelière (service du petit-déjeuner, mise en place et service du soir, pas de service le midi = coupure de 12h
Posté le 26/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

BISTRONOMIQUE CHEZ FRED, VALLOIRE- recherche COMMIS(E) CUISINE dont 1 bonnes bases pâtisserie, SERVEUSE/SERVEUR Parlant Anglais. nourri(e) logé(e), bonne rémunération. fargeask@gmail.com
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude Recherche pour saison d'hiver: h/f BARMAN(AID) expérimenté(e), 2 CHEFS DE RANG, 1 POLYALENT SALLE. Anglais souhaité. Nourri(e)s logé(e)s. Envoyer CV michelourthie@gmail.com No.155P6034
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Logo
LA PLAGNE - CHAMPAGNY Ouvert Uniquement le Soir De 16H à 2H Poste Sans Coupure Logé en Chambre Individuel dans un Chalet avec le Reste de l'Equipe & Nourri 1J de congé /semaine Excellent Anglais demandé Notre Equipe est Jeune & Dynamique. Le Premier Atout Doit Être le Sourire et la C
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
Saison hiver 2021/22, Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnel cherche h/f: CHEF DE RANG organisé et motivé. Service midi et soir avec gros volume durant les vacances scolaires. S'occuper du client est une priorité et le travail en équipe primordial. Vous parlez
Modifié le 25/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

73 - HAUTELUCE

Savoie- Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, Membre Collège Culinaire de France recherche h/f saison d'hiver 2021/ 2022: SECOND CUISINE (possibilité CDI), SERVEUR. Nourris logés. Salaires motivants. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z1904
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky" 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver SERVEUR(SE) expérimenté(e), CUISINIER(E). Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155F0955
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire recherche saison d'hiver: CHEF de RANG, SERVEUR(euse), PATISSIER(ère) connaissances cuisine. Nourris, logés. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Hôtel-Restaurant 3* à Val Thorens, gestion familiale, postes logés en petite chambre individuelle dans l'hôtel, vue piste et orientée sud, sanitaires à partager. Nous recherchons des personnes serviables et souriantes par nature, le logement étant dans l'hôtel une tenue correcte est demandée. - 1 p
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Rest-bar-brasserie-Pizzeria La table du Tarin située aux pieds des pistes La Plagne/ Les Côches -SERVEUR(EUSE) confirmé(e) 1500€ net nourri, logé seul + heure suppl payée. -TOURNANT (Plonge, Service) 1400€ net nourri, logé seul + heure suppl payée. Envoyer CV par mail: letarin@orange.fr
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
Restaurant ALTAVOLA (Sallanches 74) recherche immédiatement plusieurs postes H/F en CDI de CHEF DE RANG/ SERVEUR + CHEF DE PARTIE + RESP. DE SALLE. Exp. restaurant similaire un plus. Nouveau restaurant italien + grillades, équipe dynamique et bonne ambiance - possibilité de logement. CV à envoyer à
Posté le 25/10/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

(73) Restaurant de qualité recrute saison CHEF de PARTIE/ SECOND(e), SERVEUR(euse). larlequin@hotmail.fr No.155S8571
Posté le 25/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation