Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la saison d'Automne 2023 (en CDD ou CDI de préférence), embauche immédiate ou à définir : (H/F) - NB: nous rechercherons aussi pour cet Hiver 2023/2024:
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes sont n
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MANIGOD

Hôtel Bar Restaurant La Vieille Ferme à Manigod 74230 plusieurs postes à pourvoir pour la saison d'hiver du 20/12/23 à fin Mars 2024
-Chef de partie cuisine
-commis de cuisine
-plongeur
-serveur
-femme de chambre
contrat CDD pour la saison d'hiver, restaurant sur les pistes de ski cuisin
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés.
Salaires motivants avec jours de repos.
Expérien
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - BERNEX

Le Pré Richard
Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars.
Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains.
Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Serveur H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Megève "Alphôtel" 2** cherche saison d'hiver: POLYVALENTS(es) CHAMBRE/ SALLE. Expérience exigée. Nourris, logés, blanchis. CV, photo, L.M.: alp.hotel@wanadoo.fr
No.155S3899
Serveur H/F
(+1 poste)74 - SAMOENS
Hôtel Restaurant 4* recherche pour saison d'hiver: SERVEUR(euse), RECEPTIONNISTE h/f. Nourris, logés. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com
No.155S3897
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, et Le Changabang street food Avoriaz, nous recherchons pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier, Cuisinier shakeur et Commis plongeur. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour
Serveur H/F
74 - ANNECY

SERVEUR - BAR H/F
Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4 étoiles situé sur les bords du très prisé lac d'Annecy, recherche pour compléter son équipe au Bar un(e) Serveur (H/F).
VOTRE ROLE
Le/La Serveur en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX: Saison d'hiver, brasserie recherche CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience, bases d'anglais indispensables, logement individuel, 2 jours repos consécutifs. boccalatte@wanadoo.fr
No.155F8240
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en cuisine, salle, étages
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambr
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Dans le cadre de la saison d'hiver à la Clusaz, le Chalet des Praz www.chaletdespraz.com, recherche h/f pour compléter son équipe, des personnalités passionnées par le métier de la restauration, prêtes à s'investir pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale pour nos clients et nos collabora
Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 2023/2024: -Côté Snack: CUISINIER(E), bonne expérience exigée, autonomie nécessaire, sachant organiser ses commandes et gérer son stock. 43H/ semaine.
Coté Restaurant: SERVEUR(SE), PLONGEUR.
Service uniquement le midi, s
Employé de restauration collective H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

POSTE LOGE'
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F.
CDD | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de CDI par la suite.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d'altitude L'EPICEA à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Connaissance du ski pas obligatoire.
Recherche H/F SECOND DE CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN pour saison d'hiver 2023/24. Salaire motivant et
Serveur H/F
(+1 poste)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2023/2024: SERVEUR(SE), RUNNER. Nourris logés. Expérience exigée. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 04.50.74.17.87.
No.155P1151
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Si vous aimez le bien recevoir, le Terra-Beka Lodge, hôtel-spa 4 étoiles en Haute-Savoie, et son restaurant 'La Rôtisserie' vous attend !
Nous recherchons h/f les profils suivants :
-4 personnes pour le service en salle, le bar et les petits déjeuners
-2 femmes ou valets de chambre
email: di
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

La Joyeuse Flainoise à Flaine. Qui sommes-nous?
Un restaurant au bord des pistes essentiellement ouvert les midis skis aux pieds, dans la station de Flaine en haute Savoie réputée pour son enneigement, son ambiance, son architecture, son art et sa vue panoramique sur la chaine du Mont Blanc.
N
Cuisinier H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : ambro@hotmail.fr
https://www.facebook.com/
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHATEL
Restaurant (Châtel/ 74) recherche h/f: SERVEURS, COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. Nourri(e)s, Logé(e)s. Salaires motivants. 04.50.73.30.60. lekandahar@wanadoo.fr
No.155G5213