Loading...

Serveur H/F, Haute Savoie

23 offres d'emploi

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Ferme de Cupelin, hôtel 3* de charme (en cours de classement 4*) de 7 chambres à St Gervais Mont Blanc, Restaurant Bib Gourmand 2021, 40 couverts, cuisine de marché évoluant quotidiennement, recherche (h/f) pour rejoindre une équipe de jeunes professionnels. Les postes sont nourris et logés
Posté le 29/07/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

GROUPE FAMILIAL, BRASSSERIE SUR ANNECY recherche H/F: SERVEURS, CHEFS DE RANG, BARMANS et CHEFS DE PARTIE. 2 jours repos, service coupure. Conditions motivantes: Heures supplémentaires payées (pointeuse), possibilité logement. Salaire base: 2.000€. CDI, SAISONNIER. 06.18.04.04.99. victoria@groupejac
Modifié le 29/07/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche CHEF de CUISINE, CUISINIER, SERVEUR Soir h/f. Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155S7999
Posté le 28/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-Bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement à venir déguster sur notre tout nouveau Rooftop avec une vue imprenable sur le Mont-Blanc.
Posté le 27/07/2021

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

(74) Le-Grand-Bornand, Hôtel Restaurant 3*** recherche à partir du 20/08 pour saison d'automne et possibilité saison hiver: SERVEUR.EUSE. Coupure. Nourri.e, logé.e, blanchi.e. 04.50.02.20.05. CV: info@hotel-lacroixstmaurice.com No.155G0425
Posté le 26/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Urgent .Le café de la place recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Restaurant le Café de la place 74290 Talloires - 04.50.64.40.74
Posté le 23/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la saison d’été 2021 : - Chef de partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Serveur - Commis de salle / Runner Postes nourris / logés. Nous recherchons également des extras pe
Posté le 22/07/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - EVIAN LES BAINS

Cherchons h/f: 1 Commis de cuisine, 1 Serveur, pour compléter notre équipe dynamique poste nourri, logé. hotel restaurant Logis de France, bord lac Léman. Envoyer CV: hotelpla@orange.fr Tél.: 04.50.70.00.06.
Posté le 20/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Logo
Hôtel le Pélican - Annecy (hotel-lepelican.fr) Ce nouveau fleuron hôtelier de la ville d’Annecy ouvrira prochainement. Il bénéficie d’ores et déjà d’une empreinte historique exceptionnelle. Son bâtiment principal, construit en 1820 pour abriter les Hospices et conservé lors de la démolition de l’
Posté le 20/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la suite de cette saison d'été et jusqu'au 12 septembre 2021 des femmes et/ou des hommes, avec expérience et formation, cools, motivés, sensibles aux autres, sensibles à l’environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notamm
Posté le 19/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD de saison à pourvoir de mai à novembre 2021. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie
Posté le 19/07/2021

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès début Juin jusqu'à fin Septembr
Posté le 19/07/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - ANNEMASSE

Auberge recrute de suite H/F serveur/ horaires continus/ congés fixes dimanche et lundi/ CDD ou CDI / débutant ok si volontaire. CV sarlmarielaure@gmail.com
Posté le 15/07/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Restaurant 'La Vieille Porte' à Yvoire (74 - au bord du lac Léman) recherche pour compléter l'équipe en place (H/F) : SERVEUR / CHEF DE RANG / CUISINIER. Entrée immédiate. Possibilités de logement. Expérience souhaitée. Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Envoyer CV à info@la-vieille-porte.
Posté le 12/07/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F: Postes cuisine, salle, recrutement@hotel-alpenroc.fr l'Hôtel Alpen Roc***, 108 chambres, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, recherche pour la saison d'été 2021 h/f: Restaurant :
Posté le 09/07/2021

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant à Talloires au bord du lac d'Annecy, recherche 2 serveurs H/F et un runner H/F pour la saison d'été. Cuisine bistrot, cuissons au four à braises. Poste nourri logé (colocation). Salaires selon compétences. Service décontracté tout en étant professionnel. CV à bistrotduponton@gmail.com
Posté le 09/07/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Hôtel Samoyede 4* (Morzine 74110) recherche pour saison d'été: COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN h/f. Nourris, logés. CV +photo: direction@hotel-lesamoyede.com No.155S7900
Posté le 09/07/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - MARGENCEL

Restaurant bord lac Leman, recherche de suite: SERVEUR.SE, BARMAN.AID, Nourris logés. 04.50.17.51.30. restaurantleredon@gmail.com No.155P5235
Posté le 08/07/2021

Serveur H/F

(+9 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL**** RESTAURANT DU PORT à YVOIRE recherche à compléter son équipe pour la saison d'été. Nous recrutons en cuisine, H/F: Commis de cuisine/ pâtisserie, chef de partie. En salle, H/F: serveur(se), Chef de rang, et à l'hôtel, H/F: linger(e), femme/ valet de chambre. Postes logés /possibilité c
Posté le 07/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation