Chef gérant H/F
03 - BILLY
L'auberge du pont (Bib michelin) recrute h/f, un chef de rang. De formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en restaurant, vous avez le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe. Repos hebdomadaire le Dimanche et le Lundi, congés annuels: 3 semaines en Aout, 10
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)03 - BILLY
L'auberge du pont (Bib michelin) recrute h/f,
un second de cuisine ou un chef de partie.
De formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en restaurant, vous avez le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe.
Repos hebdomadaire le Dimanche et le Lundi, c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
03 - ST BONNET TRONCAIS
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurant *** recherche son second de cuisine (H/F).
Restauration de qualité Traditionnelle et Innovante élaborée à partir de produits locaux de qualité
Exigeant(e), Rigoureux(se), Fiable, Entreprenant(e), Dynamique, Créatif(ve) et Passionné(e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
03 - Vichy
Description de l'entreprise
A 2 h de Lyon, la destination Vichy est une ville riche d'expériences autour du sport et du thermalisme, inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis juillet 2021 et labellisée l'une des plus belles villes d'eau d'Europe.
Face au Parc des Sources à Vichy, le Chef
Chef de partie H/F
03 - Vichy
Description de l'entreprise
A 2 heures de Lyon, la destination Vichy est une ville riche d'expériences autour du sport et du thermalisme, inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis juillet 2021 et labellisée l'une des plus belles villes d'eau d'Europe.
Face au Parc des Sources à Vichy, le
Chef de partie H/F
(+3 postes)03 - MONTLUCON