Ain

18 offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
BRASSERIE LE SAINT LAURENT à St Laurent Sur Saône, GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F - COMMIS DE RESTAURANT Logement gratuit durant la période d'essai. 2 Jours de repos consécutif
Posté le 03/08/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
BRASSERIE LE SAINT LAURENT à St Laurent Sur Saône, GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F - PLONGEUR Logement gratuit durant la période d'essai. 2 Jours de repos consécutif
Posté le 03/08/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE DES MAINTENANT : - CHEF DE PARTIE H/F CDI 2.000€ NET / MOIS - PATISSIER H/F CDI 2.000€ NET / MOIS - COMMIS DE CUISINE H/F CDI 1.700€ NET / MOIS - CHEF DE RANG H/F CDI 1.700€ NET / MOIS 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (MARDI ET MERCREDI TOUTE LA JOURNEE)
Posté le 30/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

01 - GEX

Restaurant traditionnel savoyard, cuisine à base de viande et fromages, manutention appareil chaud, cherche urgemment: CHEF DE RANG/ SERVEUR(EUSE) pour saison été/hiver, personne dynamique et motivé(e), 2 jours consécutifs, congés. Poste nourri /logé. Salaire net 2000€ selon expérience.
Posté le 30/07/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys. Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (rices)
Posté le 27/07/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys. Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (rices)
Posté le 26/07/2022

Boulanger H/F

01 - VONNAS

Logo
HÔTEL/RESTAURANT/BOUTIQUE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: BOULANGER. Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Salaire motivant selon qualification et expériences.
Posté le 22/07/2022

Maître d'hôtel H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, == - MAITRE D'HÔTEL - Salaire MOTIVANT selon expériences et formation Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI. - Logement gratuit durant la période d'essai. - gb.recrutement.services@georgesblanc.com
Posté le 22/07/2022

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Chef de Ran
Posté le 21/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - BOURG EN BRESSE

CDI 43hrs, venez seconder notre Chef! une brigade de 10 personnes, Vous travaillez des produits frais, pâtes, viandes, cuissons. REPOS LUNDI SOIR MARDI SOIR MERCREDI SOIR ET DIMANCHE. 3 SEMAINES DE CONGES EN AOUT, 1 SEM A NOEL + FERIES SALAIRE TRES MOTIVANT! lxtrem.contact@gmail.com 0474230511
Posté le 20/07/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

France entière

Logo
Maître d’hôtel / magasinier (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord des bâtiments de la Marine nationale (porte-avions, frégates, sous-marins…), le matelot Restauration exerce essentiellement en qualité de maître d’hôtel (service à l’assiette),
Posté le 19/07/2022

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC ***AU GUIDE MICHELIN, HÔTEL ***** et ***, RECHERCHE APPRENTI H/F RÉCEPTIONNISTE - Nourri, blanchi et logé
Posté le 13/07/2022

Réceptionniste H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Recherche Réceptionniste (H/F) résidence hôtelière 4* sur Divonne, afin de compléter son équipe jeune et dynamique à l'année. Primes: blanchissage/ nourriture/ astreintes - Poste logé - CDI à 25 ou 35h/ semaine avec 2 RH - WE possible - Pas de coupures. direction.divonneconfort@zenitude-groupe.com
Posté le 12/07/2022

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC*** AU GUIDE MICHELIN ET HÔTEL *****, recherche H/F APPRENTI(E) .FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Logement gratuit.
Posté le 05/07/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE H/F pour CONTRAT D'APPRENTISSAGE en SALLE (H/F) Pour un BP RESTAURANT sur 2 ans. POSTE A POURVOIR DES MAINTENANT. CFA MFR LE FONTANIL A SAINT ALBAN LESSE OU CECOF AMBERIEU EN BUGEY. POSSIBILITE D'HEBERGEMENT EN SEMAINE D'ENTREPRISE. FERMETURE DU RESTAU
Posté le 27/06/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

01 - BOURG EN BRESSE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

01 - CHANCIA

Logo
Le camping de CHANCIA, sur la Presqu'île du Jura, près d'Oyonnax recherche un(e) Stagiaire Réception Stage de 2 mois à partir de début juillet avec possibilité de logement sur place. Accueil, Prise de réservations, Information, Facturation, Suivi, Renseignement de nos clients et Réalisation de
Posté le 20/05/2022