Ain

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Nous recherchons rapidement pour notre restaurant à Ferney Voltaire dans l'Ain le poste suivant : - Second de cuisine H/F Nous offrons un salaire motivant, une ambiance de travail sympa, un logement si besoin et 2,5 jours de repos consécutifs.
Posté le 24/11/2022

Réceptionniste H/F

01 - VONNAS

Logo
HÔTEL/RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, RÉCEPTIONNISTE, Logement gratuit durant la période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 24/11/2022

Maître d'hôtel H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, == - MAITRE D'HÔTEL H/F- Salaire MOTIVANT selon expériences et formation Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI. - Logement gratuit durant la période d'essai. Gb.recrutement.services@georgesblanc.c
Posté le 23/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE : - UN(E) CHEF DE RANG OU SERVEUR H/F - UN(E) CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - UN(E) PATISSIER POSTES EN CDI DE 39H TEMPS COMPLET FERMETURE LE MARDI ET MERCREDI TOUTE LA JOURNEE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT POURBOIRES MUTU
Posté le 14/11/2022

Chef gérant H/F

01 - BEAUPONT

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dé
Posté le 14/11/2022

Chef de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
CHÂTEAU D'EPEYSSOLES GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. Fermeture du restaurant : MARDI et MERCREDI Salaire MOTIVANT selon qualification et expériences.
Posté le 10/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VONNAS

Logo
AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: SECOND DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. Fermeture du restaurant : lundi. Salaire MOTIVANT selon qualification et expériences.
Posté le 10/11/2022

Chef de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. Fermeture du restaurant : lundi. Salaire MOTIVANT selon qualification et expériences.
Posté le 10/11/2022

Chef de partie H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, CHEF DE PARTIE Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI. - Logement gratuit durant la période d'essai. - gb.recrutement.services@georgesblanc.com
Posté le 10/11/2022

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f CHEF DE RANG Logement gratuit durant période d'essai, 2 jours de repos consécutifs. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 10/11/2022

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Assistant M
Posté le 06/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Sous-Chef
Posté le 06/11/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Chef Pâtiss
Posté le 06/11/2022

Chef de cuisine H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Logo
Vous recherchez un emploi ? Notre job est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim, c'est un réseau d'agences d'emploi de plus de ' 170 agences ', qui propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence R.A.S. Intérim de Bourg-En-Bresse, re
Posté le 04/11/2022

Chef de rang H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Poste à pourvoir F/H / CHEF de RANG Vous êtes passionné par votre métier avec l'envie d'apporter et échanger vos connaissances et d'evoluer au sein d'une entreprise tres dynamique alors rejoignez nos équipes composées uniquement de professionnels. Nous avons a ce jour 2 restaurants, 1 de style B
Posté le 04/11/2022

Responsable Point de vente H/F

01 - MIONNAY

Logo
Responsable de point de vente h/f sur le restaurant A Table et Columbus. Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Rémunération fixe sur 13 mois, part variable sur objectifs, mutuelle d'entreprise, majoration de 20% le dimanche, CSE, des
Posté le 28/10/2022