Loading...

Ain

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE h/f SECOND DE CUISINE ET PREMIER CHEF DE PARTIE SALAIRE A NÉGOCIER SELON PROFIL ET EXPÉRIENCES Repos le lundi, mardi, mercredi- Ouverture du Jeudi au Dimanche soir- Logement gratuit durant la période d'essai. . Diplôme exigé, expérience souhaitée.
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons h/f un chef de partie autonome, bonne maitrise culinaire. Nous t'offrons: 2,5 jours de repos consécutifs. Un logement si tu en as besoin. Un salaire sympa. => philippe@lesgarconsatable.com
Posté le 28/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys. Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (rices)
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - GIRON

Logo
Recherche CUISINIER (H/F) - LE RELAIS NORDIQUE Au sein d'un complexe hôtelier, participez au développement d'un projet valorisant pour tous ses collaborateurs A 1000 m d'altitude, au sein du Parc Naturel du Haut Jura et à proximité des pôles urbains très dynamiques (Genève, Annecy, Lyon), le Rel
Posté le 24/11/2021

Réceptionniste H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) RECEPTIONNISTE pour venir compléter l'équipe de notre résidence hôtelière 3 étoiles. Si vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier en pleine expansion mais dans un cadre familial et dynamique, ce poste est fait pour vous ! TACHES : - Accueillir la clie
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Hôtel ** - Restaurant de cuisine française de produits frais recherche h/f: Chef de partie h/f Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, Demi-chef de rang. Postes CDD / CDI à pourvoir dès maintenant diplôme et expérience exigés possibilité de logement, cadre de vie et de travail agréable. Sal
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE : - UN(E) CHEF DE PARTIE H/F CDI 39H - UN(E) PATISSIER H/F 39H - UN(E) CHEF DE RANG H/F 39H - UN(E) SERVEUR/SERVEUSE H/F 39H EXPERIENCE DEMANDEE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES MUTUELLE ENTREPRISE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Posté le 20/11/2021

Serveur H/F

01 - VILLARS LES DOMBES

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile. Employeu
Posté le 18/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - GIRON

Logo
CUISINIER (H/F) - LE RELAIS NORDIQUE Au sein d'un complexe hôtelier, participez au développement d'un projet valorisant pour tous ses collaborateurs A 1000 m d'altitude, au sein du Parc Naturel du Haut Jura et à proximité des pôles urbains très dynamiques (Genève, Annecy, Lyon), le Relais Nordiq
Posté le 16/11/2021

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE h/f CHEF DE RANG. Repos le lundi, mardi, mercredi- Reprise jeudi soir Logement gratuit durant la période d'essai. . Diplôme exigé, expérience souhaitée. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 10/11/2021

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant En forte croissance pour notre clientèle haut de gamme aux portes de Genève à la frontière entre l'Ain, le Jura et la Suisse, sur un site d'exception et pour des prestations face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un é
Posté le 08/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant En forte croissance pour notre clientèle haut de gamme aux portes de Genève à la frontière entre l'Ain, le Jura et la Suisse, sur un site d'exception et pour des prestations face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un é
Posté le 08/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

Logo
(01) La Mainaz Hôtel **** - Restaurant 1* Michelin 2021 recrute son Sous-Chef / Second de Cuisine bras droit de notre Chef Etoilé Julien Thomasson: En forte croissance avec une clientèle haut de gamme aux portes de Genève dans un cadre de travail d'exception, nous recherchons pour notre Chef Etoi
Posté le 08/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation