Cuisinier H/F
(+3 postes)34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87.
No.156F0353
Serveur H/F
01 - CHARIX
(01) AUBERGE DU LAC GENIN CHERCHE SERVEUR(EUSE) A PARTIR DE FIN AVRIL JUSQU'AU 13/10, 35H DU MARDI AU SAMEDI,
VEHICULE INDISPENSABLE. Tél.: 04.74.75.52.50.
Commis de salle / Runner H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- COMMIS DE RESTAURANT- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI
Logement gratuit durant période d'essai
gb.recrutement.services@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- CHEF DE RANG- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI.
Logement gratuit durant période d'essai.
gb.recrutement.services@gmail.com
Chef de rang H/F
01 - ECHENEVEX
Urgent: SERVEUR/ SERVEUSE, avec expérience
poste nourri logé,
35 heures hebdomadaire 2 jours 1/2.
Ambiance familiale.
Salaire motivant.
CV: aubergedeschasseurs@orange.fr ou
Tel.: 06.27.46.19.45.
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve