Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage), Auvergne-Rhône-Alpes

5 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

74 - MEGEVE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL 
Posté le 12/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

74 - MEGEVE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL 
Posté le 26/03/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Posté le 18/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

38 - TREFFORT

Logo
Nous sommes à la recherche d'un stagiaire en CUISINE h/f dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans la Maison Castillan. L'établissement ouvre ses portes début mai 2024 à la clientèle pour les refermer fin octobre 2024, nous sommes ouverts à toute proposition de stage qui se déroulerait
Posté le 07/02/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

38 - RUY MONTCEAU

Logo
Le Domaine des Séquoias recherche pour son restaurant, un profil (H/F) souhaitant apprendre le métier auprès de nos équipes de salle. Stage ou apprentissage. Restaurant type bistronomique, hôtel, lieu événementiel. Ouverture du lundi au vendredi midi et soir. Dès que possible et/ou à
Posté le 06/02/2024