Loading...

Chef de rang H/F, Auvergne Rhône-Alpes

17 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+8 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Nous recrutons des professionnels pour différents postes décris ci-après. Votre profils: -Propre et soigné dans votre travail et sur vous-mêmes -Ponctuel -Souriant -Agréable avec les clients
Posté le 11/30/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

BRASSERIE LES CIMES FLAINE 74 recrute CHEF DE RANG H/F. Expérience 3 saisons haut débit. Logé chambre individuelle. Salaire motivant. cimesflaine@free.fr
Posté le 11/22/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

38 - MEYLAN

Brasserie restaurant type libanais à Meylan (38) Nous sommes à la recherche de plusieurs profils en prévision des réouvertures : Chef ou second H/F Créatif pour élaborer une carte de plats aux influences libanaise Encadrer une équipe de 5 personnes, gestion des coefficients et marges. Sala
Posté le 11/20/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
CHEF DE RANG H/F - COMMIS DE SALLE H/F - BARMAN H/F Ouvert en 2010, l'hôtel Au Coeur du Village, 5* Relais et Châteaux de La Clusaz, est un établissement de 19 chambres, 41 suites et 1 suite Chalet. Construit dans un style rustique et raffiné, il appartient au GROUPE PVG, famille propriétaire de
Posté le 11/18/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant les marmottes recherche h/f Pizzaiolo et chef de rang pour la saison d'hiver 2020/2021. Poste logé,nourri. Expérience exigée.
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurnat CHALET D'EMILIE (Combloux- 74) recrute h/f pour saison d'hiver: Bons CHEFS DE PARTIE CHAUD et FROID, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN, expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155G9569
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Tignes (73) Recrute (H/F) Brasserie du petit Savoyard au coeur de la Station -> Chef(fe) de Rang -> Pizzaïolo(a) -> Commis de Cuisine CV Photo avec références vérifiables : timothe.borry@gmail.com Pépé 2000 au Pied des Pistes -> Chef(fe) de Partie -> Chef(fe) de Rang -> Plon
Posté le 11/16/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANTS ETALE & ROTONDE à Morzine (74) recherche pour la saison d'hiver, H/F: des chefs de partie, commis, plongeur, chef de rang, runner pour compléter son équipe. Postes logés / salaires interessants. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 11/9/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Alpe-d'Huez, Hôtel 3*, 24 chambres cherche saison d'hiver COMMIS.E CUISINE, PLONGEUR/ AIDE CUISINE, CHEF de RANG confirmé.es. Nourri.es, logé.es. CV photo, références exigées. info@dome-alpedhuez.com No.155S6935
Posté le 11/9/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - COMBLOUX

"AU PETIT CUCHET", COMBLOUX (proche Megève), recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR (anglais souhaité). AIDE- CUISINIER(E), PLONGEUR(SE). Nourri(e)s logé(e)s. Salaires motivants. CV, photo, références: aupetitcuchet@wanadoo.fr No.155F9851
Posté le 11/9/2020

Chef de rang H/F

74 - MONTRIOND

Hôtel Rest dans un cadre exceptionnel, au bord d'un lac, situé entre Morzine et Avoriaz, à 5 minutes du domaine skiable des portes du soleil. Chef de Rang h/f.
Posté le 11/8/2020

Chef de rang H/F

(+6 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** Fleur de Neige à Châtel (74). Rech h/f saison d'hiver: mi Décembre mi Avril. FEMME DE CHAMBRE, SERVEUR, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE,SECOND DE CUISINE RÉCEPTIONNISTE, PLONGEUR AIDE DE CUISINE Expérimentés, diplômés, anglais. Postes nourris logés. CV + photo: recrutement@hotel-fleurdene
Posté le 11/4/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
LE LABRADOR **** aux Gets recrute pour cet hiver H/F : pour notre restaurant : 1 Second de cuisine ou 1 Chef de partie, 1 Chef de rang ou serveur(euse). Expérience exigée. Contrats proposés nourri et logé, logement individuel aux Gets. service uniquement le soir, bar journée et soirée. CV + lett
Posté le 11/2/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 10/30/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky" 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver CHEF de RANG et PLONGEUR h/f, expérimenté.es. Nourri.es, logé.es. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155S6914
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation