Loading...

Chef de rang H/F, Auvergne Rhône-Alpes

48 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 - H/F - postes nourris/logés/blanchis. La Taverne du Mont d’Arbois, restaurant traditionnel savoyard, offrant une cuisine au Grill & à la cheminée ; La Pizzeria de La Taverne : Pizzeria &
Posté le 8/13/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel Restaurant **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2020 . CUISINE: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur Bonne présentation. Expérience dans le poste Autonomie, esprit d'équipe, initiative, dynamique, motivé, sens du contac
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

07 - BEAUCHASTEL

Proche VALENCE (26) LE CARRE D'ALETHIUS Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute à partir de Septembre CDI H/F: PATISSIER(E), CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Expérience souhaitée. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr No.155P3602
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche pour entrée immédiate juqu'à fin octobre: CHEF DE RANG (langues: français/ anglais) nourri.e, logé.e chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z9660
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

AUBERGE GEORGES BLANC A VONNAS, RECHERCHE h/f CHEF DE RANG. Logement gratuit durant période d’essai. gb.recrutement.services@gmail.com No.155Z9872
Posté le 8/12/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRAIRIAL - LYON 1, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute : CHEF DE PARTIE (H/F) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL OU CHEF DE RANG. (H/F) LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Chalet de Pierres Restaurant sur les pistes Courchevel 1850 ( Savoie - Les 3 Vallées) Service uniquement le midi Recrutement (H/F) Saison d’hiver 2020-2021 Cuisine / Service chef de cuisine Second de cuisine / Barman Chef de partie / Chef de rang Commis de cuisine Lingère/
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

(+5 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant Le Refuge du calvaire, MEGEVE, recrute (H/F) pour la saison d'hiver 2020/2021 ou possibilité de CDI. Poste logé, salaire selon compétence : . Chef de partie cuisine . Commis de cuisine tournant . Commis pâtissier . Chef de rang . Commis de salle Candidature à envoyer à lere
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

01 - CROZET

Hôtel-restaurant *** traditionnelle, proche de Genève h/f, en coupée, 1500 net +repas. Envoyer cv contact: administration@boisjoly.com 04.50.41.01.96.
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 : -Le Cosy Bar : Salon de thé et b
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - THYEZ

Logo
Restaurant Maître restaurateur dans l'hotel 4* La Ferme du Lac Recherche pour le 1er septembre 2020 H/F: - 1 chef de partie motivé en CDI souhaitant évoluer vers second de cuisine - 1 chef de rang motivé en CDI responsable de la salle Cuisine créative , produits frais, valorisant les product
Posté le 8/10/2020

Chef de rang H/F

(+22 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 8/7/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix recrute h/f à partir de Septembre - H/F - Pour restaurant de pays la Maison Carrier, brasserie de luxe, un chef de partie confirmé, un commis de cuisine, un chef de rang Pour notre restaurant 1* Michelin Albert 1er, chef de partie confirmé, un commis de
Posté le 8/6/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
L’arrivée de l’été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et tendre mère de Monsieur Paul. Cette nouvell
Posté le 8/6/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - MANIGOD

Restaurant La Maison des Bois - MARC VEYRAT et Hôtel 5***** Relais & Châteaux recherche, H/F: Chef de Partie/ Commis de cuisine/ Chef de Rang/ Commis de Salle pour la saison d'été 2020. Poste nourri et logé. poste 42h/semaine avec jours de congés consécutifs. Poste à prendre maintenant.
Posté le 8/6/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
LA ROTONDE Aix-les-Bains (73), brasserie historique du coeur de ville, recrute pour renforcer son équipe un/une : CHEF DE PARTIE salaire 1750€ COMMIS DE CUISINE salaire 1450€ CHEF DE RANG salaire 1700€ COMMIS DE SALLE salaire 1510€ BARMAN salaire 1700€ Envoyez CV et LM à Emmanuel Lachenal, Di
Posté le 8/5/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES. POSTE À POURVOIR EN CDD AVEC POSSIBILITÉ CDI. SALAIRE MOTIVANT S
Posté le 8/5/2020

Chef de rang H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel Allodis **** à Méribel recherche pour saison hiver 2020/21: night auditor, réceptionniste tournant, chef de rang, demi-chef de rang, chef de partie, commis de cuisine, pâtissier, commis pâtissier, femme/valet de chambre, chasseur -bagagiste. anglais et exp.4 étoiles exigés. envoyer CV + Lettr
Posté le 8/4/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Bistrot Simple & Meilleur recrute immédiatement un(e) serveur/euse, Chef de rang. "Simple & Meilleur" est un bistrot récompensé d'un BIB Gourmand de 70 couverts avec terrasse. La carte est conçue par 2 Chefs 3* Michelin et met à l'honneur les meilleurs produits traditionnels de Savoie. La cuisine
Posté le 8/1/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 06

Logo
Restaurant Miraflores / Yka bar à ceviches recrutent tous profils h/f, motivés par une cuisine innovante, originale, avec un concept bar brasserie sympa, et un restaurant gastronomique créatif et proche du client. 2 espaces, deux ambiances. Envoyez vos CV à recrutement@restaurant-miraflores.com 1
Posté le 7/31/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation