Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Chef de rang H/F
73 - Aix les Bains

CHEF DE RANG H/F
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/serv
Chef de rang H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service.
Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique.
Site in
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche leurs futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2023/2024 :
Cuisine H/F :
- chef de partie
- pizzaiolo
-cuisinier
-commis de cuisine
Salle H/F :
- chef de rang
Travail en journée
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN

ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Chef de partie H/F
(+1 poste)26 - VALENCE

À propos de nous :
Le groupe Alphonse et Jean, situé à Marseille, est en plein développement et est devenu une véritable signature dans le domaine de la restauration.
Description des postes :
L'un de nos établissements phares, situé au bord du Rhône à proximité de Valence.
Vous aurez l'oppor
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produits frais et de saiso
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Chef de rang H/F
69 - LYON 07

CHEF DE RANG H/F
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de rang H/F
73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - LE BOURGET DU LAC

73- Le Bourget du Lac, Le Chef ALAIN PERRILLAT-MERCEROT du restaurant Atmosphères, 1* Michelin, 1 Etoile verte, recherche un second de cuisine (H/F), un chef de partie (H/F), un chef de rang (H/F) & un commis de salle (H/F).
Ses postes sont proposés en CDI uniquement.
Atmosphères est ouvert du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+10 postes)03 - MONTLUCON
