Chef de rang H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

90 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F. EN CUISINE : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid EN SALLE : - Barman - Chef de rang - Serveur/runner les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver: CHEFS de RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: benand.jacky@orange.fr No.155S5236
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés. Salaires motivants avec jo
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f son équipe pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Front office réceptionniste - Chef de rang qualifié - Chef de partie garde-manger - Cuisinier tour
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

73 - VAL CENIS

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ? Mission - Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 18/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Logo
En pleine nature, dans un cadre idyllique, les pieds dans l'eau du lac de Montriond, petite structure familiale, Maître Restaurateur, recherche pour compléter son équipe, - Chef de rang H/F - plongeur - aide cuisine H/F Nourri / logé sur place. A 5 minutes des pistes des portes du soleil. Tel:
Posté le 17/09/2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents pour cet hiver : Chefs de Rang H/F Cuisine/ brasserie raffinée et spécialités locales. Esprit d'équipe et organisation sont nos maîtres mots. Contrat saisonn
Posté le 17/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel - Chef de Rang - Commis de salle Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un
Posté le 17/09/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientèle haute gamme.
Posté le 16/09/2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Définition de poste Chef de rang h/f, Restaurant 'Les Explorateurs', 1 étoile Michelin. EXPERIENCE RESTAURANT ETOILE EXIGEE Organise une partie de la salle. Veille à la mise en place de l'office. Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, su
Posté le 16/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises renouvelables - service rythmé et dynamique tout au long de la journée. POSTE NOURRI- LOGE / véhicule recommandé PLONGEUR-AIDE CUISINE CHEF DE R
Posté le 15/09/2024

Chef de rang H/F

74 - Morzine

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en
Posté le 14/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Posté le 13/09/2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Rejoignez notre Équipe au Cœur de Chamonix Mont Blanc! Restaurant bistronomique et Savoyard. Situé dans la rue piétonne de Chamonix, notre restaurant offre une cuisine maison et locale. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipe. Chef de Rang h/f : - Responsa
Posté le 13/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes : Salle: - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent snack Travail en journée - Horaire en conti
Posté le 13/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+5 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - chef de rang - barman - limonadier - employé polyvalent snack -Travail en journée -Horaire en continu exclusivement -Contrat 39h semaine (heure supp
Posté le 13/09/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE ARC 1800 et VAL D'ISERE (SAVOIE 73) Vous souhaitez vivre une saison hivernale mémorable en 2024/2025 ? Rejoignez les équipes de LA FOLIE DOUCE, situées en plein cœur du domaine skiable des stations exceptionnelles de Val d'Isère et Arc 1800 ! Travailler à LA FOLIE DOUCE, c'est tra
Posté le 13/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

43 - LE PUY EN VELAY

HOTEL RESTAURANT "LE REGINA" Puy en Velay (43) 40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France) Prépare son ouverture au 1er décembre 2024 ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE ! Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er novembre ou 1er décembre en fonction de vos disponibilités - C
Posté le 12/09/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel
Posté le 12/09/2024