Chef de rang H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

197 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence Frond'Neige **** recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée située aux pieds des pistes de Morzine pour la saison d'hiver : un chef de partie (H/F) ou cuisinier, un aide cuisinier plongeur (H/F), des chefs de rang (H/F) et un employé polyvalent (H/F) (nettoyage des appartements de
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Pour notre nouvelle ouverture à l'Alpe d'Huez, le Bistro les 2 mules recrute (H/F) pour la saison d'hiver dès le 5 Décembre 2022 jusqu'à fin Avril 2023 : CHEF DE RANG H/F CHEF DE PARTIE H/F Cuisine de type bistronomique. Restaurant et matériel neuf. Vous justifiez d'une première expérience sur l
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL - SOMMELIER - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du m
Posté le 30/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires en Savoie, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril Postes nourris logés Chef de rang H/F Barman(maid) Garçon de café - Limonadier H/F la maîtrise de l'anglais est un atout Vous ê
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

(73) recherche saison CHEF de PARTIE FROID, PLONGEUR, PIZZAIOLO, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Expérience exigée. CV, photo: adrait.james@gmail.com No.155S1967
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Hotel*** Restaurant sur les pistes Saint Gervais/ Megeve 74 recherche pour completer son équipe , H/F: 1 SECOND DE CUISINE avec experience, 1 CUISINIER minimum CAP et 3 ans expérience, 1 COMMIS DE CUISINE minimum CAP et 1 ans expérience, 4 CHEFS DE RANG - SERVEURS minimum CAP et 2 ans expérience, pr
Posté le 30/09/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Le Chalet du Mottet à Valmorel complete son équipe en salle : H/F nourris logés: Chef de Rang et runner. L'établissement est situé en front de neige face aux pistes. Doté d'un véritable esprit d'équipe, venez nous rejoindre. salaire selon expérience. Envoyez CV +Photo: cdmvalmorel@gmail.co
Posté le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude à Méribel forme son équipe pour la saison HIVER 2022/23. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! Gros volume de service avec une clientéle haute gamme.
Modifié le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2022-2023 (H/F) : -Responsable de salle -Assistant Maître d'Hôtel -Chef de rang Postes nourris et logés - CDD saisonn
Modifié le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Restaurant cuisine maison et de montagne, recherche pour saison d'hiver h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PIZZAIOLO. CDD/CDI. Nourri(e)s, logé(e)s. cv.asdesneiges@gmail.com No.155Z5537
Modifié le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant semi gastronomique d'un hôtel 4* Alpen Lodge aux pieds des pistes (la Rosière) recherche pour la saison d'hiver à renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, PLONGEUR, COMMIS, CHEF DE RANG, SERVEURS, BARMAN(AID), Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 42h hebd
Posté le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2022 a AVRIL 2023 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : sous-chef, chef de partie, commis de cuisine, pa
Posté le 29/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Vous êtes professionnels, expérimentés, dynamiques, motivés, consciencieux, venez rejoindre l'équipe du 'Chalet de la Grande Rochette'. Nous recherchons, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE , CHEF DE RANG-SERVEUR.(anglais indispensable). Restaurant d'altitude traditionnel, un service midi, cui
Posté le 28/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de trois restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2022-2023 (H/F) : -La Biskatcha : Brasserie h
Modifié le 28/09/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 16 nov au 8 mai : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la qualité et la
Posté le 27/09/2022

Chef de rang H/F

(+7 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre | réception. Le poste de réception est proposé également à l'ann
Posté le 27/09/2022

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LE SERAC Restaurant St-Gervais-les-Bains 1* Michelin recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER(E). CDD-CDI. Logement possible. Envoyer CV- photo: seracsaintgervais@yahoo.com No.155S1949
Posté le 27/09/2022

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant LE DOU DU PRAZ situé sur les pistes à La Plagne: CHEF DE RANG (H/F), les services du midis sans coupure 6 sur 7, être en capacité de gérer un carré de 35 couverts en autonomie, anglais obligatoire et expérience de 2 ans. Poste logé et nourri. Rémunération en fonction de l'expérience. ww
Posté le 27/09/2022

Chef de rang H/F

(+12 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Image_annonce
Posté le 27/09/2022