Chef de rang H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

38 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 08/12/2023

Chef de rang H/F

73 - Aix les Bains

Logo
CHEF DE RANG H/F Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/serv
Posté le 08/12/2023

Chef de rang H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Site in
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche leurs futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2023/2024 : Cuisine H/F : - chef de partie - pizzaiolo -cuisinier -commis de cuisine Salle H/F : - chef de rang Travail en journée
Posté le 05/12/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Logo
ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024 Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

26 - VALENCE

Logo
À propos de nous : Le groupe Alphonse et Jean, situé à Marseille, est en plein développement et est devenu une véritable signature dans le domaine de la restauration. Description des postes : L'un de nos établissements phares, situé au bord du Rhône à proximité de Valence. Vous aurez l'oppor
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : -Second de Cuisine -Serveur -Chef de rang -Barman -Responsable Commerci
Modifié le 01/12/2023

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE CUISINE Postes nourris, logés. Salaires motivant Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise. Poste à l'année possible. Travail de Produits frais et de saiso
Modifié le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155F8894
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

Logo
CHEF DE RANG H/F Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Ce nouvel
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com No
Posté le 28/11/2023

Chef de rang H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 28/11/2023

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Posté le 28/11/2023

Chef de rang H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LE BOURGET DU LAC

Logo
73- Le Bourget du Lac, Le Chef ALAIN PERRILLAT-MERCEROT du restaurant Atmosphères, 1* Michelin, 1 Etoile verte, recherche un second de cuisine (H/F), un chef de partie (H/F), un chef de rang (H/F) & un commis de salle (H/F). Ses postes sont proposés en CDI uniquement. Atmosphères est ouvert du
Posté le 23/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/11/2023