Loading...

Chef de rang H/F, Haute Savoie

23 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Bar Brasserie Avoriaz recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (h/f) gros débit, expérience et anglais exigés. Nourri logé. Envoyer CV, lettre de motivation: globetrotter-avoriaz@orange.fr No.155Z0178
Posté le 10/23/2020

Chef de rang H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant « Confins des Sens » 74 450 Le Grand-Bornand en Haute-Savoie. Nous recherchons un collaborateur en salle h/f (1er chef de rang). Votre profil : professionnel de la restauration de niveau chef de rang minimum. Restaurant d’une capacité de 10 tables (entre 30 et 40 couverts sur un service
Posté le 10/22/2020

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant l de l'Hotel lifestyle Coeur de Megève recherche un CHEF DE RANG H/F pour sa saison d'hiver ou à l'année.
Posté le 10/21/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel Restaurant 5* de 17 chambres et 3 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour son restaurant gastronomique et son Salon de Thé/Boulangerie : Chef de partie et Demi, Chef de rang
Posté le 10/21/2020

Chef de rang H/F

74 - LA CLUSAZ

Etabliss de qualité ouvert soir uniquement et lundi fermé cherche Personne en salle, expérimentée, passionnée connaissances vin 186h/mois nourri logé 1800€ net.
Posté le 10/20/2020

Chef de rang H/F

(+7 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le restaurant La Chenillette à La Clusaz (74) recrute h/f pour compléter son équipe en salle et en cuisine. Postes potentiellement nourris logés pour la saison d’hiver. Contact: Tel : 07.64.05.66.31. Mail : info.lachenillette@gmail.com
Posté le 10/19/2020

Chef de rang H/F

(+9 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine Chef de Partie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Plongeur(se)/Aide cuisinier(ère) BRASSERIE LA FRUITIERE Chef de Rang Runner Barman(aid) BARS et RESTAURANT LA P
Posté le 10/15/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
MESS CHAMONIX (74400) Cuisine au feu de belles pièces de viande sur barbecue intérieur Grillworks, pizzas au feu de bois, et autres spécialités. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Recrute H
Posté le 10/15/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le groupe FAMOSE recherche ses équipes de salle et cuisine H/F pour la saison d'hiver 2020 - 2021 / Derniers postes à pourvoir : assistant manager/Maître d'Hôtel pour le restaurant LE REFUGE / Poste en cuisine et salle confirmés pour LA CABANE - Brasserie de luxe / chef de partie pour
Posté le 10/15/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Hôtel Alpina, Les-Gets, recrute pour saison d'hiver CHEF de RANG, BARMAN h/f. Nourri.es, logé.es. 06.60.51.55.31. alpinarecrute@gmail.com No.155S6893
Posté le 10/13/2020

Chef de rang H/F

(+7 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Vous rejoignez une équipe jeune et passionnée et évoluez dans un cadre de travail exclusif. A 1913m d’altitude, nous recrutons pour le Refuge chic du Montenvers, son restaurant traditionnel, le Coffee shop Bar des Glaciers et son bistro Panoramique Mer de Glace. Personnel h/f en Cuisine et en Salle
Posté le 10/8/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence Frond'Neige **** recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée située aux pieds des pistes de Morzine : un commis de cuisine (H/F) / plongeur, des chefs de rang (H/F) ou serveurs (H/F). Service du midi et après-ski uniquement Cuisine de qualité 'faite maison'. La résidence recherc
Posté le 10/7/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ/Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, commis et cuisinier polyvalent tournant pour spécialités. Pâtissier + commis pâtissier. Chef de rang, serveur runner maitrise
Posté le 10/6/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ/Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, commis et cuisinier polyvalent tournant pour spécialités. Pâtissier + commis pâtissier. Chef de rang, serveur runner maitrise
Posté le 10/6/2020

Chef de rang H/F

(+7 postes)

74 - MORZINE

Hôtel Samoyede 4* (Morzine 74110), recherche pour saison d'hiver H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, BARMAN- LIMONADIER, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RESPONSABLE DE BAR. Nourri(e)s logé(e)s. CV+ photo: direction@hotel-lesamoyede.com No.155P4050
Posté le 10/5/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
RESTAURANT L’OURSON RESTAURANT LA FRUITIÈRE LA CLUSAZ SAISON D’HIVER 2020/2021 NOUS RECRUTONS POUR LA SAISON D’HIVER -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) -COMMIS DE CUISINE (H/F) EXPÉRIENCE SIMILAIRE RÉUSSIE DANS LE MÊME POSTE ÉXIGÉE TOUTES LES CANDIDA
Posté le 10/2/2020

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Restaurant en station de ski LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes, au pied des pistes, recrute (H/F) pour compléter son équipe: CHEF DE RANG, commande sur PAD, gestion d'un carré de 40 places seul. PIZZAIOLO TOURNANT: PIZZA/FROID/CHAUD
Posté le 9/30/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 9/30/2020

Chef de rang H/F

(+9 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant Les Cornettes*** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche saison d’hiver 2020/2021 (15 décembre au week-end de Pâques) h/f: FEMME de CHAMBRE, SERVEUR, PLONGEUR, CHEF de RANG, LIMONADIER, CHEF de PARTIE CUISINE, CHEF de PARTIE PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, COMMIS PATISSERIE, RECEPTI
Posté le 9/29/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Vous êtes motivé pour une saison en station de ski ? Un des meilleurs resto de Flaine recherche h/f une équipe au top! On recherche les meilleurs: Chef de partie froid, Plongeur - Aide cuisine, Chef de rang bilingue, Super runner, Barman dynamique! Et un Serveur-runner en plus pour les vacances sco
Posté le 9/29/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation