Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche CHEF de RANG h/f, expérimenté(e). Poste à pourvoir immédiatement. Logé, nourri.
Envoyer candidatures: saisonrecrutement74@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE

MEGEVE CENTRE - Le restaurant LE CAFE recherche à finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement de qualité qui propose une cuisine française traditionnelle à base de produits frais. Profil dynamique et motivé recherché.
CDD saisonnier de 2 mois avec possib
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Chef de rang H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Restaurant "L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'été (début juillet/ fin octobre): CHEFS de RANG h/f. Anglais souhaité. Poste nourri(e), logé(e). Fermeture Lundi + 1 jour de congé. Envoyer CV : benand.jacky@orange.fr
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement
3 postes à pourvoir :
CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgourmet
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s.
Postes à pourvoir à partir de mai.
Logés, nourris.
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'.
Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Poste à pourvoir de suite.
Chef de rang H/F
74 - CRUSEILLES

Nous recherchons un/e Chef/fe de Rang pour compléter notre équipe de Service au Restaurant. Nous sommes un restaurant Bistronomique et Hotel****, membre de la chaîne volontaire à mission Teritoria.
Le Château des Avenières est une entreprise familiale avec une ambiance conviviale mais sérieuse, i
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
BRASSERIE LA COUPOLE, Annecy, recherche immédiatement CDD/CDI : 1 BARMAN et 1 CHEF DE RANG.
43h, horaires en continu. Expérience exigée.
Bonnes conditions de travail. Clientèle touristique et locale.
Envoyer CV par email : gestion@damieninvest.com
Tél. 06.72.24.16.23.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de rang H/F
74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche son équipe h/f pour la saison d'été à partir de 27 juin jusqu'à 28 septembre 2025.
Postes en CDD à pourvoir :
- Chef de rang qualifié avec expérience
- Serveur / Barman
- Commis de salle / Runner
~ Service midi et
Chef de rang H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
CHEF DE RANG. Nourri, logé(e) (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse de 150 places assises et un intérieur d une quarantine de converts, le tout face à un décor de rêve !
En cuisine nous recherchons un(e) second(e) de cuisine ou un(e)chef de partie capable de trava
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHATEL

Restaurant traditionnel et familial à Châtel en Haute Savoie, recherche pour la saison d'été de mi- juin à début septembre :
Chef de Partie Chaud
Chef de Partie Froid
Chef de Rang ( anglais nécessaire)
Tous nos postes sont nourris et logés sur place.
1 jour et demi de congés fixe par semain