Loading...

Chef de rang H/F, Rhône

12 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - CHASSELAY

Restaurant Guy Lassausaie (Chasselay), étoilé Michelin recherche CHEF de RANG, COMMIS SOMMELIER h/f. 04.78.47.62.59. guy.lassausaie@wanadoo.fr No.155S7956
Posté le 23/07/2021

Chef de rang H/F

69 - LYON 06

Logo
Le 33 Cité, Brasserie contemporaine située Lyon 6ème, recherche ses nouveaux talents en Salle pour compléter son équipe: ½ Chef de Rang H/F ou Chef de Rang H/F. Nous vous proposons de travailler dans un restaurant doté d’une grande terrasse en face du Parc de la Tête d’Or. Une première expér
Posté le 22/07/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant Prairial, Lyon 1er - 1* Michelin et 15/20 au Gault & Millau recrute h/f: SON CHEF DE RANG (h/f) SON PATISSIER (h/f) 3,5 jours de repos hebdomadaire (3 journées en continue et 2 journées en coupures). Restaurant fermé le dimanche, le lundi + le mardi, mercredi et jeudi midi. C
Posté le 19/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - CHARBONNIERES LES BAINS

Logo
Dans le cadre du développement de notre offre Hôtelière et de Restauration, nous renforçons nos équipes pour notre Hôtel de Village Le Beaulieu à Charbonnières-les-Bains, et nous recherchons notre Chef de Rang / Assistant Responsable de Salle H/F. Rejoignez une belle maison à l’esprit familial, où
Posté le 15/07/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

69 - BRIGNAIS

Ouverture septembre - Restaurant de gamme bistronomique au Sud de LYON (site internet : manou-Brignais@manou.fr ), recherche (F/H) : -Chef de partie qualifié : Expérience exigée et véhicule indispensable. CDI temps plein -2 sommeliers : pour poste de responsable de la restauration et poste de re
Posté le 12/07/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LA TOUR DE SALVAGNY

Le Domaine le Lyon Vert (Ouest Lyonnais) – Casino, Brasserie, Restaurant Gastronomique 1*, Hôtel Spa 5* - Groupe Partouche – recherche CDI (H/F) : Et si vous rejoigniez les équipes de Jean-François Malle, 1 étoile au Guide Michelin, dans son restaurant de La Rotonde ? Charbonnières-les-bains .
Posté le 05/07/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
La Mère Brazier, est un restaurant gastronomique 2 étoiles au guide Michelin. Il est situé à Lyon, dans le premier arrondissement.  Le Chef, fidèle à ses producteurs locaux, fonctionne à l'intuition et revisite les recettes emblématiques de la Mère Brazier en les remettant au goût du jour. L'établ
Posté le 02/07/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

URGENT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA TASSEE LYON 2E RECRUTE H OU F EN CDI RESPONSABLE DE SALLE + CHEF DE RANG CONFIRME(E) parlant anglais RECRUTE H OU F EN CDI SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE(E) EN GASTO + CHEF DE PARTIE CONFIRME(E) + COMMIS DE CUISINE DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS CV à envoyer à
Posté le 01/07/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - OULLINS

Logo
CAFE CHARMANT, Lyon, à la sortie du métro B gare d'Oullins. - RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F, CDI/39H Equipe de 3 cuisiniers par service. Moyenne de 60 couverts par service. Cuisine à base de produits frais et de saison. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE, 4 jours en coupures . - BARMAN H/F,
Posté le 30/06/2021

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Logo
Satisfaire, surprendre, enchanter… Tel est le souhait du groupe Arteloge qui investit continuellement dans de nouveaux projets axés autour de la satisfaction clients. En 2020, la Villa Florentine a réalisé une véritable métamorphose de son restaurant « Les Terrasses de Lyon ». La promesse : offrir
Posté le 30/06/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

69 - LIMONEST

Logo
JOLS , Restaurant de poissons et Fruits de mer, 2 adresses à LYON GERLAND et LIMONEST recherche H/F pour compléter ses équipes, H/F : Pour son restaurant à Gerland : - Chef de cuisine - Barman - Chef de rang Pour son restaurant à Limonest : - Chef de partie - Barman - Chef de rang
Posté le 30/06/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la
Posté le 29/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation