Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)69 - LYON 03
Le site hôtelier de Lyon part-dieu (Mercure, Ibis budget, Ibis styles) recrute !
Ce site, c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France.
Nous sommes à la recherche de, H/F: Chefs de rang, Assistant Maître d'hôtel, Maître d'h
Commis de salle / Runner H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe :
chef de rang, serveur/se, runner/euse.
Le restaurant propos une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet Hôtel le Prieuré à Chamonix, recherche un ou une commis de salle CDI (H/F).
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire.
Type d'emploi :
CDI, contrat de 39h, 2 jours de repos hebdomadaire.
P
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): PATISSIER(E), CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
No.155J6194
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Commis de salle / Runner H/F
Serveur H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Chef de rang H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* So
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Chef de partie H/F
(+3 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4662
Commis de salle / Runner H/F
73 - COURCHEVEL
SAISON ETE 2024 - POSTE LOGÉ ET NOURRI
Responsable hiérarchique : Maître d'hôtel
Au cœur même du petit village de Courchevel Le Praz, l'Hôtel Les Peupliers**** invite à une véritable parenthèse de quiétude au cœur de la montagne Savoyarde. Idéalement situé face au lac, au pied de la forêt et d
Chef de rang H/F
(+2 postes)69 - VAUX EN BEAUJOLAIS
Situé à 35 mn de Lyon dans le Beaujolais, L'auberge de Clochemerle dispose d'un Hôtel 3* et d'un Restaurant gastronomique.
Le chef Romain Barthe attache une grande importance au respect des produits de saison, tout en leur apportant une touche de créativité, de couleurs et de saveurs.
La salle
Commis de salle / Runner H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles, d'un restaurant triplement étoilé, d'un bistrot André ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse...).
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez
Serveur H/F
(+1 poste)26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des