Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes
Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre :
RESTAURANT : Serveur et Runner.
STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar.
Langues étrangères s
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée.
Envoyez votre CV avec photo ou réf
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez le Chef Alexandre Baule *, la Cheffe Pâtissière Tess Evans-Mialet et les équipes cet hiver pour une aventure gastronomique sincère, authentique, gourmande, généreuse, subtile et raffinée.
Notre offre gastronomique qui se décline au fil des saisons, elle met en avant les producteurs locaux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Commis de salle / Runner H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - LES GETS
**LE RESTAURANT LA BRASSERIE DU CENTRE aux GETS (74)**
RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** CHEF DE RANG (H/F)
Expérience exigée: 3 ans minimum, anglais professionnel impératif
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée: 1 an minimum
*** CHEF DE PARTIE / CUISINIER (H/F)
Expérience exigé