Loading...

Puy-de-Dôme

9 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+1 poste)

63 - LE BROC

Logo
Le Restaurant ORIGINES (1*) - 63500 LE BROC - recherche un(e) sommelier(e) / assistant(e) sommelier (e). Contrat saisonnier- évolution CDI - salaire évolutif - logement inclus - 2.5 jours congés/semaine – 7 semaines congés annuels. Contact 04.73.71.71.71. ou adrien.descouls@restaurant-origines.fr
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

63 - CLERMONT FERRAND

Le Bistrot d'a Côté ouvre son 2eme restaurant prochainement, nous recherchons h/f un second de cuisine, chef de partie, pâtissier et commis de cuisine. FERME LE DIMANCHE / 4 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE / 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE / 1 WEEK END COMPLET DE REPOS PAR MOIS Cuisine de Bistrot,
Posté le 8/12/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos" La-Bourboule recherche saison possiblité CDI, H/F: CUISINIER(E)/ ou CHEF DE CUISINE. 04.73.81.02.63. nathpechon@outlook.fr
Posté le 8/8/2020

Serveur H/F

63 - ISSOIRE

Restaurant "L'Atelier Yssoirien" étoilé (63), recherche immédiatement SERVEUR(SE) références étoilées. Salaire selon compétences. 04.73.89.44.47. atelieryssoirien@gmail.com No.154Z9816
Posté le 8/5/2020

Demi-chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - LE BROC

Logo
Le Restaurant Origines (1*) - 63500 LE BROC - recherche un(e) assistant(e) maître d’hôtel, un(e) demi(e)chef de partie cuisine et un(e) commis cuisine. Contrat saisonnier-évolution CDI-salaire évolutif-logement inclus-2.5 jours congé semaine. Contact 04.73.71.71.71. ou par mail.
Posté le 7/30/2020

Cuisinier H/F

63 - CLERMONT FERRAND

APPRENTI.E CUISINE Restaurant AVENUE* offrant une cuisine raffinée aux tendances méditerranéennes issue d'une riche expérience dans le monde de la restauration gastronomique recrute son futur apprenti cuisine pour completer son équipe. Minimum d'expérience en cuisine (de préference BP ou CAP 2ieme
Posté le 7/29/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

63 - MONT DORE

URGENT: HOTEL AUBERGE DU LAC DE GUERY (63240), région touristique, recherche immédiatement: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). 1500€ nets. 04.73.65.02.76. contact@auberge-lac-guery.fr No.154F9521
Posté le 7/27/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - THIERS

Logo
Le Clos St Éloi, hôtel 4* restaurant reconnu recherche pour étoffer son équipe: 1 CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - 1850€ NET mini selon expérience 1 DEMI CHEF DE RANG (H/F) en CDI - 1650€ NET mini selon expérience Postes en CDI, salaires en fonction expérience. Aide au logement possible. Envoyer C
Posté le 7/21/2020

Demi-chef de rang H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

RESTAURANT 2** Michelin, recherche h/f: SERVEUR(SE) et DEMI-CHEF DE RANG. CDI, 2,5 jours repos/ semaine. Salaire à définir. sommellerie@restaurant-lepre.com No.154G9179
Posté le 7/17/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation