Puy-de-Dôme

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Situé dans l'hotel B&B *** (Clermont-Ferrand centre) le restaurant ANATOLE , touche par son esthétique, et son emplacement Seul établissement de la région à posséder un roof top avec une vue imprenable sur le puy de dome il est le lieu de rencontre culte durant la saison estivale. Https://www.re
Posté le 29/07/2022

Gérant en restauration collective H/F

63 - PIONSAT

Logo
Gestionnaire Service Restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejo
Posté le 25/07/2022

Chef de cuisine H/F

63 - ROYAT

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes et serez chargé (é) de cuisiner et de gérer la carte, les menus et veillerez au respect des conditions d'hygiène. Vous avez de bonnes connaissances et une expérience significative en cuisine traditionnelle qui vous permettent de travailler e
Posté le 20/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

France entière

Logo
Maître d’hôtel / magasinier (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord des bâtiments de la Marine nationale (porte-avions, frégates, sous-marins…), le matelot Restauration exerce essentiellement en qualité de maître d’hôtel (service à l’assiette),
Posté le 19/07/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus CLERMONT-FERRAND : - Responsable Adjoint H/F Temps complet
Posté le 18/07/2022

Chef de partie H/F

63 - CLERMONT FERRAND

CHEZ LE BRASSEUR A AUBIERE (PROCHE CLERMONT FERRAND) RECHERCHE CDI 39H - 3 JOURS DE REPOS HEBDO - Possibilité de repos week end. CHEF DE PARTIE (H/F) 1750 NET - LOGEMENT POSSIBLE. yvanbouquet@gmail.com - 06.23.53.54.55.
Posté le 12/07/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

63 - Ceyrat

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes offre
Posté le 09/06/2022