Loading...

Puy-de-Dôme

7 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé Issoire recherche h/f: CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaires selon compétences, expérience Michelin souhaitée. Rejoignez une équipe jeune et dynamique! 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154G1047
Posté le 02/12/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

63 - MONT DORE

Hôtel Gran Carlina (Le-Mont-Dore/ 63) recherche saison: RECEPTIONNISTE, SERVEUR, FEMME de CHAMBRE h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires selon expériences. direction@hotel-gran-carlina.com No.154S8764
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

(63) Hôtel Restaurant de montagne, cuisine traditionnelle recherche, H/F: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. Saisonnier, possibilité CDI. Possibilité logement. CV: info@auberge-petite-ferme.com No.154F1098
Posté le 19/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

63 - LA BOURBOULE

La-Bourboule (63) Restaurant Bar recherche SECOND(E) DE CUISINE, COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(SE), autonomes. 06.85.09.91.21. No.154Z2141
Posté le 17/11/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

63 - ENVAL

Logo
Pour sa branche hôtellerie, société multi-activités recherche : Un Directeur adjoint (H/F) d’établissements hôteliers situé à Enval Volvic. Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie /Restauration Expérience exigée en restauration ainsi qu’en management d’équipe. CV + LM job.igesa@igesa.fr
Posté le 15/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Issoire

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 10/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Cuisinier/chauffeur-livreur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu pl
Posté le 09/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation