Sommelier H/F
(+1 poste)07 - ST PERAY

AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f
L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ
Sommelier H/F
26 - Valence

Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes :
? Vous êtes en charge de l'o
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
St Nicolas: équipe jeune et motivée pour challenge recherche son/sa Sommelier(ière), carte éclectique 180 réf, à developper. 1 service du soir, avantages / forfait ski tarif très réduit, 2 jrs consécutifs hors vacances, prime intéressement, possibilité CDI si motivé.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
73 - HAUTELUCE
Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal, Savoie, Les Saisies, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois): un SOMMELIER (H/F) qualifié : En saison postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Cuisinier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CUISINIER(ère) et SOMMELIER(ère). CDI. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com
No.155G5392
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+10 postes)03 - MONTLUCON

Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6
Nous recrutons :
H/F - Chef de rang
H/F - Sommelier
H/F - Assistant maitre d'hotel
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi )
Salaire suivant expérience
Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - TOURNEMIRE

Dans le cadre de l'ouverture de notre complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire ( à 20 mn d'Aurillac - Cantal - Auvergne), nous recherchons nos futurs collaborateurs :
- RESPONSABLE DE SALLE / SOMMELIER (H/F) : Nous recherchons un(e) Responsable de Salle Sommelier passionné(e) et expérimenté(