Sommelier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

9 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+1 poste)

07 - ST PERAY

Logo
AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ
Posté le 06/12/2023

Sommelier H/F

26 - Valence

Logo
Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes : ? Vous êtes en charge de l'o
Posté le 30/11/2023

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

St Nicolas: équipe jeune et motivée pour challenge recherche son/sa Sommelier(ière), carte éclectique 180 réf, à developper. 1 service du soir, avantages / forfait ski tarif très réduit, 2 jrs consécutifs hors vacances, prime intéressement, possibilité CDI si motivé.
Posté le 27/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal, Savoie, Les Saisies, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois): un SOMMELIER (H/F) qualifié : En saison postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Posté le 24/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CUISINIER(ère) et SOMMELIER(ère). CDI. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com No.155G5392
Posté le 21/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef de rang H/F - Sommelier H/F - Assistant maitre d'hotel En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Posté le 20/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - TOURNEMIRE

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire ( à 20 mn d'Aurillac - Cantal - Auvergne), nous recherchons nos futurs collaborateurs : - RESPONSABLE DE SALLE / SOMMELIER (H/F) : Nous recherchons un(e) Responsable de Salle Sommelier passionné(e) et expérimenté(
Posté le 10/11/2023