Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)15 - TOURNEMIRE
URGENT
Dans le cadre de la création d'un complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire dans le Cantal, la société ' Domaine des Granges ' constitue actuellement ses équipes et recherche ses futurs collaborateurs.
Différents postes sont à pourvoir :
- Responsable de salle / Sommelier H/F
- Chef
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve
Sommelier H/F
26 - LE POET LAVAL
Hôtel de charme familiale 3 étoiles avec son restaurant gastronomique bien référencé dans les guides culinaires, idéalement situé au cœur d'un village classé de la Drôme provençale nous sommes à la recherche d'un(e) sommelier(e) pour un contrat saisonnier de 42h/sem.
Vous intégrez une brigade en
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - VIGNIEU
Plongez au cœur d'un cadre enchanteur en rejoignant l'équipe du Château de Chapeau Cornu, une destination de prestige alliant l'élégance historique à un confort moderne. Notre établissement, situé à 50km de l'est de Lyon, niché dans un havre de paix, offre à nos clients une expérience inoubliable, o
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Sommelier H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un SOMMELIER (H/F) dynamique pour travailler dans notre bar à vins situé dans un village viticole. Petite salle avec ambiance conviviale avec jolie carte des vins (800 références de vins de vignerons). Bonne présentation, rigueur et curiosité. Salaire suivant expérience.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Sommelier H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI
Logement gratuit durant période d'essai
gb.recrutement.services@gmail.com
Sommelier H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Chef de rang H/F
(+3 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Le Comptoir de Saint Cyr à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or 69450, Restaurant bistronomique, Toques Blanches, Gault Millau, cherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF BARMAN. CDI, 2.5 jours de repos, fermé dimanche, salaire motivant. Envoyer CV: contact p.nolin@hotmail.fr