Loading...

Sommelier H/F, Savoie

6 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2021 a AVRIL 2022 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, patissier, ma
Posté le 25/10/2021

Sommelier H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diff
Posté le 25/10/2021

Sommelier H/F

(+5 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de salle: Manager, Chef de Rang, Commis, Runner, Barman, Hôtes(ses), Chef Hôte(sse). Envoyez vos CV à: recrutement@loulou-paris.com
Posté le 22/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE recrute H/F CDD saison hiver 2022: Chefs de rang et barmen parlant italien couramment, Chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, chefs pâtissiers, pâtissiers, pizzaiolos, runners, plongeurs Maîtres d'Hotels, sommeliers, hôtesses d'accueil, barmen, s
Modifié le 19/10/2021

Sommelier H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE SOMMELIER Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier de candidature complet par e-mail : anthony.cost
Posté le 15/10/2021

Sommelier H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel de charme 4* de 12 chambres & restaurant gastronomique (2 toques GM, assiette Michelin, Maître Restaurateur) avec une carte des vins de plus de 500 références. La Ferme du Chozal à Hauteluce en Savoie, cherche personnel h/f qualifié (MDH, Sommelier, Chef de Rang, Commis Cuisine, FDC, Resp PDJ)
Posté le 08/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation