Loading...

Savoie

37 offres d'emploi

Agent de réservation H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
L’Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station, à 100 mètres du front de neige et du départ ski aux pieds, mais aussi à quelques mètres du vieux village. L’hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
Le Golf-Hôtel**** et son Restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station de sport d'hiver et de thermalisme en Savoie. Avec une cuisine moderne et élaboré essentiellement avec des produits frais, recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE, avec des compétences d'organisation et l'applicatio
Posté le 8/14/2020

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte restaurant 3* Michelin et hôtel Relais & Châteaux 5* recrute h/f pour sa saison d'hiver 2020-2021 La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table 3* Michelin d'une s
Posté le 8/13/2020

Cuisinier H/F

73 - CHAMBERY

Nouvel établissement situé dans le Musée des Beaux-Arts de Chambéry, Hector recherche un.e cuisinier.ière polyvalent.e. Contact: coeur@hectorchambery.fr
Posté le 8/12/2020

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Chalet de Pierres Restaurant sur les pistes Courchevel 1850 ( Savoie - Les 3 Vallées) Service uniquement le midi Recrutement (H/F) Saison d’hiver 2020-2021 Cuisine / Service chef de cuisine Second de cuisine / Barman Chef de partie / Chef de rang Commis de cuisine Lingère/
Posté le 8/10/2020

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
La Folie Douce - La Fruitière Méribel Restaurant d'altitude à Méribel ( Savoie - Les 3 Vallées) Service uniquement le midi Recrutement (H/F) Saison d’hiver 2020-2021 Cuisine / Service Second de cuisine / Barman Chef de partie / Chef de rang Commis de cuisine / Commis chaine de
Posté le 8/10/2020

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Le Savoy à Méribel recrute pour la saison d’hiver 2020/2021 : nous recherchons (h/f) CHEF DE CUISINE intéressé par un nouveau challenge, contactez-nous !
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURDEAU

Logo
CHEF DE PARTIE H/F - DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Pour cette fin de saison d'été 2020, nous recherchons: Un chef de partie h/f ou demi chef de partie h/f, véritable bras armé de la brigade, rigoureux, calme et motivé! Bénéficiant d'une situation exceptionnelle sur les rives du lac du Bourget, no
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+22 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 8/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurent Pizzeria Val Thorens cherche Second de Cuisine h/f pour hivers 20/21, poste logé, expériences exigées, motivé. Contact: restosaintperes@gmail.com
Posté le 8/7/2020

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

Cuisinier/pizzaïolo h/f pour un poste à partir du 1/09 Poste logé Belle opportunité pour une personne motivée et dynamique. Poss CDI lacortona@orange.fr
Posté le 8/6/2020

Commis de salle H/F

(+1 poste)

73 - AIX LES BAINS

(73) Le restaurant Biõz, à l'hôtel Mercure**** cherche CDI: un.e BARMAN.AID et un.e COMMIS.E DE SALLE. h2944-gm@accor.com No.155P3558
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
LA ROTONDE Aix-les-Bains (73), brasserie historique du coeur de ville, recrute pour renforcer son équipe un/une : CHEF DE PARTIE salaire 1750€ COMMIS DE CUISINE salaire 1450€ CHEF DE RANG salaire 1700€ COMMIS DE SALLE salaire 1510€ BARMAN salaire 1700€ Envoyez CV et LM à Emmanuel Lachenal, Di
Posté le 8/5/2020

Cuisinier H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Mollinière", Notre-Dame-de-Bellecombe (73) recherche immédiatement CUISINIER(E), SACHANT TRAVAILLER SEUL. CV: info@hotel-lamolliniere.com No.155P3580
Posté le 8/5/2020

Adjoint de direction d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

RESPONSABLE ADJOINT H/F centre de vacances Méribel. CDD saisonnier 7,5 mois. 1994,46 € brut/ mois. Logé, nourri. CV et LM à madeleine.patebex@finances.gouv.fr
Posté le 8/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Urgent: SOUS CHEF H/F avec expérience 100cvts, fin de saison d'été (station des saisies). Projet d'évolution sur poste de chef pour la saison d'hiver.
Posté le 8/5/2020

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel Allodis **** à Méribel recherche pour saison hiver 2020/21: night auditor, réceptionniste tournant, chef de rang, demi-chef de rang, chef de partie, commis de cuisine, pâtissier, commis pâtissier, femme/valet de chambre, chasseur -bagagiste. anglais et exp.4 étoiles exigés. envoyer CV + Lettr
Posté le 8/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - CHALLES LES EAUX

(73) CHAMBERY: CHATEAU DES COMTES DE CHALLES, le Chef PASCAL COLLIAT recherche h/f COMMIS CUISINE (CAP minimum), CHEF de PARTIE, un SECOND CUISINE. Disponibilité à convenir. FEMMES DE CHAMBRE confirmé(e)s, postes immédiats. Possibilité logement. Envoyer CV: pascal.colliat@orange.fr No.155L1348
Posté le 8/3/2020

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

73 - BOURDEAU

Logo
RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E). Nous recherchons: 1 hote(sse) d’accueil / réceptionniste polyvalent(e) pour également s’occuper des petits déjeuners Vous serez en charge de l'accueil et du service des clients pendant le service Petit-Déjeuner, et principalement des check in, check out hotel
Posté le 8/2/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Bistrot Simple & Meilleur recrute immédiatement un(e) serveur/euse, Chef de rang. "Simple & Meilleur" est un bistrot récompensé d'un BIB Gourmand de 70 couverts avec terrasse. La carte est conçue par 2 Chefs 3* Michelin et met à l'honneur les meilleurs produits traditionnels de Savoie. La cuisine
Posté le 8/1/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation