Loading...

Savoie

326 offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au sein d'une équipe de 6 personnes en cuisine, vous assurerez la tenue du poste 'chaud'. Fort (-e) d'une première expérience, vous faites preuve de savoir-faire, de rigueur et d'une capacité avérée à travailler en équipe. Horaires sans coupure, service du soir uniquement. Logé individuellement.
Posté le 05/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Recrute pour la Saison d'Hiver 2021-2022 (H/F): - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Envoyer CV + LM à Mr Constantino SIMINICEANU Email: constantine87@hotmail.it
Posté le 05/12/2021

Pizzaïolo H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche d'un nouveau talent h/f pour constituer son équipe de cuisine: Pizzaiolo. Poste logé, nourri, blanchi. Envoyer vos CVs recrutement-valdisere@loulou-groupe.com
Posté le 05/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant, pieds des pistes cherche CUISINIER(E), nourri(e), logé(e). 06.45.26.38.09.
Posté le 05/12/2021

Boulanger H/F

73 - LES BELLEVILLE

La Bouitte Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin recrute immédiatement un chef boulanger ou boulanger pour nos pains et viennoiseries maison, pour fournir notre resto d'altitude Le Bouche à Oreille, bistrot Simple & Meilleur+les commandes pour des chalets privés. Poste logé, nourri
Posté le 04/12/2021

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

73 - VILLAREMBERT

bar restaurant pizzeria, Le Yeti, station le Corbier(73) recherche 1 serveur et 1 pizzaiolo. postes nourris et logés individuellement, salaire motivant, expérience souhaitée. tel.: 0688268251. mail : yeticorbier@orange.fr
Posté le 04/12/2021

Night Auditor H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Lodges, promoteur – constructeur de programmes immobiliers neufs haut de gamme dans les Alpes, as su s'implanter avec brio grâce à son style unique et son expérience. Alpine Résidences, crée en 2012, société de gestion de locations saisonnières dans les Alpes (Courchevel, les Gets, Tignes), e
Posté le 03/12/2021

Réceptionniste H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Lodges, promoteur – constructeur de programmes immobiliers neufs haut de gamme dans les Alpes, as su s'implanter avec brio grâce à son style unique et son expérience. Alpine Résidences, crée en 2012, société de gestion de locations saisonnières dans les Alpes (Courchevel, les Gets, Tignes), e
Posté le 03/12/2021

Barman(maid)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre Hôtel - Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice: https://www.hotel-basecamplodge.com/fr/restaurant.html Nous recherchons un BARMAN h/f confirmé: Poste logé/nourri, Salaire : 1 800€ net par mois VOS MISSIONS: Au sein de l'équipe du restaurant vous devez princ
Posté le 03/12/2021

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant La Grange, à Val Thorens https://www.restoleil.com/Restaurant-Pizzeria-La-Grange-Val.html Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé h/f. Restaurant/ Pizzéria aux bords des pistes Poste Logé/ Nourri Salaire: 1900€ nets mensuel Date de contrat : Poste à pourvoir à part
Posté le 03/12/2021

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant La Grange, situé à Val Thorens, nous recherchons: un/une RESPONSABLE PETIT DÉJEUNER H/F : https://www.restoleil.com/Restaurant-Pizzeria-La-Grange-Val.html Votre poste Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir du 06/12 au
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2021 à AVRIL 2022 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, patissier, so
Modifié le 03/12/2021

Serveur H/F

73 - CHAMBERY

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établiss
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE LA CASSEROLE en Savoie Sur le domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F). CHEF DE PARTIE PATISSERIE (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET: benvolvet@gmail.com
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE LA CASSEROLE en Savoie Sur le domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F). CHEF DE PARTIE PATISSERIE (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET: benvolvet@gmail.com
Posté le 03/12/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Pour la saison hivernale 2021/2022, nous proposons plusieurs offres d'emploi pour notre établissement LA CASSEROLE de Val d'Isère. Nous offrons des CDD Saisonniers h/f : -Serveurs Vos Missions Principales : Dans le respect du concept du restaurant, vous organisez votre travail avant, pendant
Posté le 03/12/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Vous êtes Chef de cuisine h/f, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ! mmv, spécialiste des vacances clubs vous attend dans les plus belles stations de ski en France. mmv c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en
Posté le 03/12/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : CHEF BARMAN BARMAN (AID) Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier de candidature complet par e-mail : reception@legrandcoeur.com Possibilité de prolongati
Posté le 02/12/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL COMMIS DE SALLE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier de candidature complet par e-mail : reception@legrandcoeur.com Possibili
Posté le 02/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation