Savoie

263 offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Rôle : - Assurer l'accueil téléphonique et physique des collaborateurs au quotidien - Assister quotidiennement la Responsable des Ressources Humaines dans ses différentes missions - Ressources Humaines : Participer au recrutement : suivi, mise en ligne des annonces, pré-sélection des CV, prise de
Posté le 03/12/2022

Cuisinier H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 03/12/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Hôtel Amélie*** Maître Restaurateur, Trois-Vallées, Brides-les-Bains (73): CHEF de PARTIE ou COMMIS(e) de CUISINE confirmé(e). Poste nourri, logé seul. recrutementamelie@yahoo.fr No.155S2385
Posté le 02/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - CHAMBERY

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 02/12/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - VAL CENIS

Pour notre Restaurant La Bergerie, situé à Val Cenis (73): Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé h/f - Date de contrat : à pourvoir de décembre à mai - Service midi et soir - Salaire: de 1800e à 2000e net mensuel selon qualifications - Poste nourri et logé VOS MISSIONS Au sein de l'
Posté le 02/12/2022

Responsable petit-déjeuner H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C,), nous sommes à la recherche d'un Commis de salle / Petit déjeuner (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le commis de restaurant, également appelé commis de salle, débute dans le métier du
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche, pour le restaurant situé au sein de l'hôtel Les suites de La Potinière, 1 second de cuisine et 1 chef de partie H/F. Prise de poste immédiate. Postes nourris et logés. Possibilité de continuer au sein du groupe sur Saint-Tropez
Posté le 02/12/2022

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL - Le groupe FAMOSE Annie ouvre le restaurant 'LE CAFE' sur la station de Courchevel. Suite à un désistement, nous recherchons un maître d'Hôtel h/f pour la saison d'hiver pour un poste jour avec responsabilités sur le service petit-déjeuner et déjeuner ou un profil soir avec expérience su
Posté le 02/12/2022

Réceptionniste H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Nous recherchons pour notre hôtel ETERLOU*** situé au cœur des trois vallées à Méribel pour renforcer notre équipe. Un Réceptionniste h/f. Poste nourri, logé. Envoyer C.V à drh@hoteleterlou.com
Posté le 02/12/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche saison (15/12/ 15/04): PLONGEUR h/f. Service midi uniquement. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 06.11.82.20.67. CV, photo: niko73@wanadoo.fr No.155S2380
Posté le 02/12/2022

SPA Praticien H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, ar
Posté le 02/12/2022

Maître d'hôtel H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 02/12/2022

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour notre restaurant situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cui
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C, Gaia), nous sommes à la recherche de Seconds de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit
Posté le 01/12/2022

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Brasserie sur front de Neige, Station La Toussuire, recherche pour compléter son équipe poste de limonadier/serveur. Poste logé/nourris. Equipe jeune et dynamique. Débutant accepté. Candidatures par mail : info@hotel-les-airelles.com
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CHEF DE PARTIE ou CUISINIER. Poste nourri et logé sur place en chambre individuelle. Expérience demandée.
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

La brasserie/ crêperie La Chouette, en Savoie, recherche son/sa SOUS-CHEF DE CUISINE pour la saison d'hiver. En soutien avec les gérants, vous assurerez la gestion de la cuisine (6 personnes) et serez secondé par notre crêpier. Poste logé/ nourri. Les candidatures sont à envoyer à: recrutementlachou
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Le Voga Goga situé à Arcs 1800, en Savoie (73): Nous recherchons un CUISINIER confirmé h/f - Date de contrat : Poste à pourvoir de décembre à avril - Service midi et soir - Salaire: entre 1800e et 2000e net mensuel selon profil - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au s
Posté le 01/12/2022

Comptable H/F

73 - LES ALLUES

Notre client, un acteur dans l'industrie hôtelière, recherche un(e) Comptable - Contrôleur Financier pour intervenir sur 2 de ses établissements. L'un des établissements se situe sur Méribel et l'autre sur Saint-Tropez. Avec un fonctionnement en saison, vous êtes en mesure d'être mobile sur ces
Posté le 01/12/2022