Salle / Café / Bar / Room Service, Savoie

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val-d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l'Hôtellerie de luxe pour la saison d'hiver 2024-2025. Nous recherchons h/f: RECEPTION Chef de réception Assistant Chef de réception Réceptionniste Réceptionn
Posté le 25/07/2024

Chef de rang H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f : VOTRE POSTE - À pourvoir dès le 1er octobre, idéalement en CDI mais CDD possible - Servic
Posté le 22/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la
Posté le 20/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la
Posté le 20/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la jo
Posté le 20/07/2024

Chef de rang H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la jo
Posté le 20/07/2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 16/07/2024

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 16/07/2024

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Nous recherchons pour la saison d'été (jusqu'au 31aout) un(e) serveur(se), nous sommes un restaurant de spécialitées savoyardes. Poste logé et nourri. Salaire motivant.
Posté le 14/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel. Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f : C
Posté le 10/07/2024

Chef de rang H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre Hôtel Restaurant LE BASE CAMP LODGE situé en plein coeur de Bourg Saint Maurice (73) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h.f pour compléter notre équipe déjà en place : - A pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre, possibilité de prolonger - Service midi et soir
Posté le 05/07/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252
Posté le 05/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine H/F : - chef de cuisine - second de cuisine - Pizzaiolo - chef de partie - chef de partie snack - plongeur / aide cuisine Salle : - chef de rang - bar
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes : Cuisine : - second ( sous chef ) - chef de partie - chef de partie snack - patissier - commis de cuisine - plongeur - aide cuisine Salle:
Posté le 05/07/2024

Chef de rang H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en
Posté le 03/07/2024

Barman(maid)

73 - TIGNES

Très bel établissement situé en station de ski recherche une personne expérimentée pour le poste de Barman h/f, il sera gérer les stocks et entretenir son bar. le Poste est nourri logé.
Posté le 30/06/2024

Chef de rang H/F

73 - TIGNES

Restaurant brasserie de luxe situé en station de haut-de-gamme en Savoie, recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé.
Posté le 29/06/2024

Responsable de salle H/F

73 - LA LECHERE

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Posté le 29/06/2024