Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
![Logo](/emploi/Logo/1627999.jpg)
L'hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val-d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l'Hôtellerie de luxe pour la saison d'hiver 2024-2025.
Nous recherchons h/f:
RECEPTION
Chef de réception
Assistant Chef de réception
Réceptionniste
Réceptionn
Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1627670.jpg)
Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73):
https://www.basecamp-albertville.com/fr
Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f :
VOTRE POSTE
- À pourvoir dès le 1er octobre, idéalement en CDI mais CDD possible
- Servic
Commis de salle / Runner H/F
73 - Aix Les Bains
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche !
La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
73 - Aix Les Bains
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche !
La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la
Commis de salle / Runner H/F
73 - Aix Les Bains
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche !
La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la jo
Chef de rang H/F
73 - Aix Les Bains
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche !
La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terrasse. Véritable institution à Aix-les Bains, nous offrons à nos clients un service en limonaderie tout au long de la jo
Barman(maid)
73 - COURCHEVEL
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Nous recherchons pour la saison d'été (jusqu'au 31aout) un(e) serveur(se), nous sommes un restaurant de spécialitées savoyardes.
Poste logé et nourri.
Salaire motivant.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
![Logo](/emploi/Logo/1626887.jpg)
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel.
Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f :
C
Chef de rang H/F
73 - BOURG ST MAURICE
![Logo](/emploi/Logo/1598187.jpg)
Pour notre Hôtel Restaurant LE BASE CAMP LODGE situé en plein coeur de Bourg Saint Maurice (73) :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h.f pour compléter notre équipe déjà en place :
- A pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre, possibilité de prolonger
- Service midi et soir
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr
No.155Z9252
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
![Logo](/emploi/Logo/1597589.jpg)
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine H/F :
- chef de cuisine
- second de cuisine
- Pizzaiolo
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur / aide cuisine
Salle :
- chef de rang
- bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
![Logo](/emploi/Logo/1597558.jpg)
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Cuisine :
- second ( sous chef )
- chef de partie
- chef de partie snack
- patissier
- commis de cuisine
- plongeur
- aide cuisine
Salle:
Chef de rang H/F
73 - AIME LA PLAGNE
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en
Barman(maid)
73 - TIGNES
Très bel établissement situé en station de ski recherche une personne expérimentée pour le poste de Barman h/f, il sera gérer les stocks et entretenir son bar. le Poste est nourri logé.
Chef de rang H/F
73 - TIGNES
Restaurant brasserie de luxe situé en station de haut-de-gamme en Savoie, recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé.
Responsable de salle H/F
73 - LA LECHERE
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration