Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Savoie

152 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

73 - ST JEAN D ARVES

Logo
La Grenouillère Restaurant à St Jean d'Arves, domaine Les Sybelles (73) recrute pour la saison d'hiver : CDD saisonnier à temps complet, nourri & logé. Salaire selon expérience. Cuisine : Commis de cuisine/ Cuisinier/ Chef de partie/ Plongeur- Aide-cuisine/ Pizzaiolo (H/F). Vous êtes passionné(e
Posté le 30/11/2021

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de salle: Maitre d'hotel, Chef de Rang, Commis, Runner, hotesse. Poste logé, nourrit. Envoyez vos CV à: recrutement@loulou-paris.com
Posté le 30/11/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "la Ferme de Reberty" Les-Menuires, recherche pour saison d'hiver h/f: SECONDS CUISINE, CUISINIERS, CHEFS DE RANG, PLONGEURS. Nourris logés. CV photo: fdr73@hotmail.fr No.155G1038
Posté le 30/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôtel
Posté le 30/11/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Vous souhaitez évoluer dans un poste de Manager (H/F) ? Rejoignez notre équipe chez Restoleil ! Venez vivre l'expérience saison ! www.restoleil.com Le restaurant Vous évoluez au sein d'un restaurant traditionnel situé dans la résidence Manoir Savoie au cœur d'un village Pierre et Vacances Premiu
Posté le 30/11/2021

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - LES DESERTS

Cherche pour saison d'hiver h/f Commis cuisine, Plongeur, Serveuse, Femme de chambre. Nourris logés. CV: notredamedesneiges73@orange.fr No.155Z2230
Posté le 30/11/2021

Barman(maid)

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

RERSTAURANT L'AMBIANCE COEUR DE LA STATION de Notre dame de Bellecome Restauration / Bar / Concert Ch h/f: BARMAN 1700€ 43h heures / 2 jrs congés heures supp. payées BONNE PRESENTATION ; autonome ; dynamique Nourri logé ; appartement proche restaurant Du 15/12 au 01/04 https://www.facebook.co
Posté le 30/11/2021

Chef Sommelier(e)

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Bouche à Oreille restaurant d'altitude recrute H/F pour sa saison d'hiver CDD saisonnier: 1 Sommelier ou Limonadier et 2 Chefs de rang. Poste logé et nourri le midi, salaire selon expérience. Merci d'envoyer votre CV à leboucheaoreille73@gmail.com La Bouitte hôtel 5* avec restaurant 3* Micheli
Posté le 30/11/2021

Serveur H/F

(+7 postes)

73 - TIGNES

Logo
Une ouverture, quoi de mieux pour se challenger ? Le VoulezVous Hôtel recrute pour la saison d'hiver 2021-2022. L'hôtel ouvrira ses portes aux publics le 17 décembre 2021 pour une saison givrée. Nous recherchons de nouveaux talents, motivés et enthousiaste dans l'ensemble de nos services. Une ex
Posté le 30/11/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
L'Hôtel Mercure Grand Hotel des Thermes à Brides les bains recrute pour la saison d'hiver h/f : - Réceptionniste - Serveur - Plongeur - Technicien de maintenance 102 chambres - Restaurant - Bar - Salles de Séminaire - Spa Postes logés et nourris
Posté le 29/11/2021

Chef de rang H/F

(+5 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CHEF DE RANG. Postes nourris et logés. Anglais obligatoire. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Modifié le 29/11/2021

Serveur H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Les P'tits Montagnards cherchent serveur (F/M) pour hiver 21/22 (Decembre 18, -Mars 30. Ambiance familiale, petite salle de 35 places, parle anglais preferé! Poste logé et nourri, un jour congé/sem, logement 2 pcs, (machine a laver/secheur, ) 10 min.en voiture du restaurant. dominik.daul@gmail.com
Posté le 29/11/2021

Serveur H/F

(+3 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Logo
Restaurant 'Le Refuge' situé à bisanne 1500 sur le domaine des Saisies recherche pour sa saison d'hiver : - Cuisinier H/F - Commis de cuisine H/F - Serveur H/F Poste nourri / logé dans le chalet du restaurant. Pas besoin de voiture. Salaire selon profil. Toutes les heures supplémentaires sont p
Posté le 29/11/2021

Responsable de salle H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Restaurant bistronomique La Table d'Emma cherche h/f: son serveur bar et salle. Service le soir uniquement, 30 couverts, ambiance cosy. Service soigné pour une cuisine raffinée et atypique. Poste nourri, logé et contrat de travail de 42h.
Posté le 27/11/2021

Chef de rang H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F expérimentés: CHEFS DE RANG - SERVEURS (notions d'anglais) - RECEPTIONNISTE (Anglais courant impératif) - RE
Modifié le 27/11/2021

Chef barman(maid)

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Pour notre Restaurant L'Alparena, situé à La Rosière (73): https://www.restoleil.com/Restaurant-Alpagio-La-Rosiere.html Nous recherchons un RESPONSABLE DE BAR H/F confirmé: Poste logé/nourri, Salaire : 2200€ net par mois VOS MISSIONS: Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principal
Posté le 26/11/2021

Responsable de salle H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant La Grange situé à la Rosière (73) H/F. https://www.restoleil.com/Brasserie-La-Grange-La-Rosiere.html Nous recherchons un MANAGER (H/F): Cuisine traditionnelle - Spécialités savoyardes / Pizza Capacité du restaurant : 200 personnes à l'intérieur et en terrasse Service :
Posté le 26/11/2021

Commis de salle / Runner H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant l'altitude en self-service à la Rosière recherche pour compléter son équipe des personnes motivées ayant une expérience minimum en restauration h/f : Cuisinier, Crêpîer, Commis de salle Runner, Equipier arista Employé polyvalent, Plongeur Aide cuisine. Travail de jour uniquement, contr
Posté le 26/11/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant La PLAGE - Cuisine Méditerranéenne Centre station Courchevel 1850 - Bord de Piste Services Midi et Soir - 80 / 100 Couverts Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F) CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE / RUNNER Expériences exigées - logé, nourri. Adresser CV + LM à Mr Fréd
Posté le 25/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation