Salle / Café / Bar / Room Service, Savoie

59 offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - Les Allues

Logo
Pour la saison d’hiver 2025/2026, Le Mont Vallon est à la recherche de Chef de Rang (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Assurer un accueil et un service de qualité Veiller à ce que chaque addition soit juste et payée Gérer le paiement et la caisse Mettre en place le rang et aider à la mi
Posté le 02/09/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Châlet Restaurant d'altitude (1850m), domaine de la Plagne, recherche pour saison d'hiver 25/26. Postes nourris, logés. Service uniquement le MIDI: CUISINIER poste CHAUD, COMMIS de CUISINE poste FROID, GRILLADIN, SNACKER, RUNNER/ SERVICE h/f. Accès télécabines ou motoneige. Contacter le 06.65.62.44.
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel 5* Le Saint-Joseph – Courchevel 1850 CDD saisonnier – Saison hiver 2025/2026 L’Hôtel Le Saint-Joseph, établissement 5 étoiles emblématique de la Maison Tournier à Courchevel 1850, recherche pour la saison d’hiver 2025/2026: - Réceptionniste H/F - Chef de Rang Room Service H/F - Com
Posté le 01/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôtelier de charme disposant de 95 lits, r
Posté le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Modifié le 01/09/2025

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
LES MENUIRES/LES 3 VALLEES Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 CDD Saisonniers : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RUNNER, SNACKEUR, VENDEUR SNACK, PATISSIER, LIMONADIER. Expérience et références indispensables. Anglais exigé pour la salle. Service
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Posté le 01/09/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Saison d'hiver 2025-2026 – Rejoignez nos équipes aux Arcs 1950 & Méribel Nos établissements • 4 restaurants & bars aux Arcs 1950 • 1 restaurant à Méribel Tous reconnus pour leur cuisine 100% maison, chacun avec son univers : Viandes d'exception & découpes en salle Cuisine italienne raffinée
Posté le 31/08/2025

Sommelier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Nichée au cœur des Alpes françaises, notre entreprise se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. - Conseiller l
Posté le 31/08/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Logo
Recherche pour notre restaurant d’altitude: - Chefs de rang H/F - Runner H/F - Cuisiniers expérimentés H/F pour la saison d'hiver 2025-2026 de mi-décembre à mi-avril. Travail en journée car fermé le soir. Contrat 39H. Possibilité de logement. Possibilité de parking pour ceux qui habitent à l’ann
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Le Snow Lodge Hotel - 5 étoiles situé Courchevel 1850 sur la piste de Bellecôte, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver 2025 - 2026 : RECEPTIONNISTE VOITURIER/ BAGAGISTE CHEF DE PARTIE SERVICE (petit déjeuner et room-service) HOUSEKEEPING (Femme de chambre / valet de chambr
Posté le 30/08/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude en Savoie, recherche h/f pour saison d'hiver (2025/2026) : PATISSIER(E), COMMIS CUISINE, SERVEURS(SES) (2 ans d'expérience parlant l'anglais). SERVICE MIDI. Nourris, logés. Envoyer CV : ypanini@free.fr
Posté le 29/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log
Posté le 29/08/2025

Sommelier H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant la cendrée Courchevel recrute SOMMELIER, expérience, carte référencée, ayant connaissance aussi vins du monde. Anglais obligatoire, poste logé. Envoyer CV + photo : di-trapani@orange.fr
Posté le 28/08/2025

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

Logo
Nichée au cœur des Alpes françaises, La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantages : * poste
Posté le 28/08/2025

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Posté le 28/08/2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantag
Posté le 28/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant La face nord since 2000, bar lounge, Brasserie, restaurant traditionnel Savoyard, situé en front de neige dans le coeur du village de belle-plagne 2050 m (73), recherche, postes nourris et logés sur la station à proximité du restaurant, chefs de rang, (h/F) serveurs,(H/F) commis/plonge
Posté le 27/08/2025

Responsable de salle H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant JASPER situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons notre futur(e) MANAGER h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : - à pourvoir de fin novembre jusqu'à débu
Posté le 26/08/2025

Responsable de salle H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant savoyard LA GRANGE situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-pizzeria-la-grange-val-thorens/ Nous recherchons notre futur(e) MANAGER h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : - à pourvoir de f
Posté le 26/08/2025