Salle / Café / Bar / Room Service, Savoie

29 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - AIGUEBELETTE LE LAC

Logo
Restaurant saisonnier 'les Belles Rives' situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, cuisine traditionnelle 100% maison sur une moyenne 150 couverts par service. recherche pour compléter son équipe durant la saison estivale h/f : . Second de cuisine . Cuisinier . Commis de
Posté le 29/03/2023

Responsable de salle H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Responsable de salle H/F. Vous voulez piloter une équipe de 4 passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur e
Posté le 27/03/2023

Commis de salle / Runner H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F Responsable hiérarchique : Maître d'hôtel Responsabilités : - Assister les Demi-Chefs de Rangs et Chefs de Rangs au service des tables - Veiller à la propreté de l'office, des sols, des armoires et des frigos - Mettre en place et nettoyer le passe-cuisine
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de bar H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COMMIS DE BAR H/F Responsable hiérarchique : Chef barman Rôle : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès de la clientèle dans le respect des standards de qualités et procédures en vigueur au sein de l'établissement - Effectuer la mise en en place des produits nécessaires au s
Posté le 27/03/2023

Chef barman(maid)

73 - COURCHEVEL

Logo
CHEF MARMAN (H/F) Responsable hiérarchique : Responsable du restaurant Rôle : - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées- - Réaliser des inventaires journaliers et périodiques - Mettre en place les produits, matériels et supports de vente - Contrôler la bonne tenue du comptoi
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
CHEF DE RANG H/F Responsable hiérarchique : Maître d'hôtel Rôle : - Connaitre parfaitement tous les menus afin d'être en mesure de conseiller le client sur ses envies - Savoir expliquer les différents éléments du menu (composition, cuissons, ingrédients, saisonnalité et provenance des pr
Posté le 27/03/2023

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
MAITRE D'HOTEL H/F Responsable hiérarchique : Directeur du restaurant Rôle : - Prendre les commandes - Répondre aux demandes et attentes des clients - Conseiller les clients en fonction de leurs goûts en étant attentif à leurs remarques - Assurer le suivi de l'activité journalière
Posté le 27/03/2023

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
RESPONSABLE PETIT-DEJEUNER H/F Responsable hiérarchique : Directeur du restaurant Missions : - S'assurer de la mise en place de la salle des petits-déjeuners et de la propreté des lieux avant l'arrivée des premiers clients - S'assurer que le matériel et les équipements utiles et nécessai
Posté le 27/03/2023

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte, ' Petite Maison ' en patois savoyard est un restaurant 3* au Guide Michelin et un hôtel Relais & Châteaux 5* avec spa et qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une étape de 16 tables et un refuge de 15 chambres située en pleine natur
Posté le 26/03/2023

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte, ' Petite Maison ' en patois savoyard est un restaurant 3* au Guide Michelin et un hôtel Relais & Châteaux 5* avec spa et qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une étape de 16 tables et un refuge de 15 chambres située en pleine nature
Posté le 26/03/2023

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Recherche SERVEUR(SE). du 31-03 au 30-11 - ou - CDI, nourri, logé, 39h/semaine, 2 jours repos consécutifs, Hôtel & Spa La Tourmaline*** à Aime la Plagne vallée de la TARENTAISE, rech une pers. dynamique, responsable, organisée, souriante. Amb familiale. direction.tourmaline@gmail.com 04.79.55.62.93
Posté le 22/03/2023

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73) : Nous recherchons 2 BARMAN/BARMAID h/f confirmés: VOTRE POSTE - CDD saisonnier ou CDI - Poste à pouvoir du 1er avril au 30 septembre 2023 ou + - Salaire: de 1800 à 2000e net mensuel selon profil - Service midi
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LE BOURGET DU LAC

Logo
Le Chef Alain PERRILLAT-MERCEROT recherche pour son restaurant Atmosphères, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte, un chef de partie(H/F) , un Pâtissier (H/F), un commis Sommelier (H/F) . Atmosphères est un restaurant gastronomique contemporain situé sur les hauteurs du Lac du Bourget, en Savoie à
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - BRIDES LES BAINS

Hôtel Amélie*** (Savoie), Maître Restaurateur, CHEFS de PARTIE, CHEF de RANG, FEMME/VALET CHAMBRE h/f. CDD saisonnier. 2 jours/ semaine. Nourris/ logés. recrutementamelie@yahoo.fr No.155P0319
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison d'été du 15/06 au 20/09 H/F SECOND CUISINE, PATISSIER, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z6755
Posté le 20/03/2023

Serveur H/F

73 - CHAMBERY

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos coll
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ENTRELACS

Logo
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : Second de cuisine Chef de partie Chef de Rang Barman Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvede
Posté le 19/03/2023

Serveur H/F

73 - ST JEAN D ARVEY

Maison familiale référencé au guide Michelin (73). Serveur(se). 2 journées en continu; 3 journées en coupure 3 Jours de repos: Dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Rest 30 CTS max service lesaintjeanrestaurant.fr Situé à 15mn de Chambéry. salaire selon expérience. lesaintjeansavoie@gm
Posté le 17/03/2023

Barman(maid)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez et
Posté le 15/03/2023