Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes :
Salle:
- maitre d'hotel
- assistant maitre d'hotel
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent sn
Chef de cuisine H/F
(+12 postes)73 - COURCHEVEL

Commis de salle / Runner H/F
73 - VAL THORENS

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
73 - VAL THORENS

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un c
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE

Le groupe Montagnettes, présent au cœur des plus grands domaines skiables des Alpes françaises depuis plus de 30 ans, est spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration. Avec une offre diversifiée comprenant hôtels, restaurants et magasins de ski, nous nous engageons à répondre aux attentes de nos
Chef de partie H/F
(+7 postes)73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE
Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques.
Postes à pourvoir :
Chefs de partie
Commis de cuisine
Plongeur
Hôtesses de vestiaire
Chefs de rang
Commis de salle
Runner
Personnel de lavabo / Agent d'entretien
Barman /
Commis de salle / Runner H/F
73 - COURCHEVEL

Le Carlina est à la recherche de Cafetier (F/H) !<br>Service
Préparer, mettre en place et alimenter le buffet du petit déjeuner : boissons, viennoiseries, céréales, yaourt…
Gérer les approvisionnements de son activité
Suivre les DLC avec le Maître d’hôtel
Réception, contrôler et rangement des produi