Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25) H/F: SECOND CUISINE, CUISINIER PATISSIER, PLONGEUR AIDE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155Z9498
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Salle:
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent snack
Travail en journée
- Horaire en conti
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+5 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- barman
- limonadier
- employé polyvalent snack
-Travail en journée
-Horaire en continu exclusivement
-Contrat 39h semaine (heure supp
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
IMPERATIF SAVOIR SKIER ou SNOWBOARD.
Restaurant d'Altitude Le TRIFOLLET situé sur les pistes à Val d'Isère , brasserie gros débit , cuisine traditionnelle soignée , un seul service à déjeuner recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024 2025:
*Second de cuisine, Chef de partie tournant ( Pizzaio
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Altiport.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
- BARMAN / BARMAID
- HOTESSE
- CHEF DE RANG SNACK
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
S
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - AUSSOIS
Hôtel restaurant Le Valfréjus,
situé aux pieds des pistes sur la station de Valfréjus,
recherche son équipe pour l'hiver 2024-2025.
Postes à pourvoir H/F
Cuisine:
-1 chef(fe) de cuisine
-1 second(e) ou 1er chef(fe) de partie
-1 chef(fe) de partie
-1 commis
-1 plongeur(se)
Salle :
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant LES ENFANTS TERRIBLES - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
- BARMAN / BARMAID
- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Post
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant LA CABANE - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Centre Station & sur les Pistes.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE / RUNNER
- BARMAN / BARMAID
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- PLONGEUR
Expérience similaire exigée.
Postes nou
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F)
CHEF DE RECEPTION
NIGHT AUDITOR
BUTTLER / MAJORDOME
FEMME / VALET de CHAMBRE
BARMAN / BARMAID d'Hôtel
CHEF DE RANG
COMMIS DE SALLE
Expérience en hôtellerie obligatoire .
Adresser CV + LM à Mr Fl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie
Hôtel de charme ***, Restaurant bistronomique, gourmand disposant d'une capacité intérieure de 95 couverts, 150 couverts en terrasse, au sein d'un établissement hôtelier de charme disposant de
Barman(maid)
73 - LES BELLEVILLE
REJOIGNEZ BEAUMIER…notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Barman / Barmaid du VAL T
Chef barman(maid)
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Au coeur de la station la plus haute d'Europe, une nouvelle adresse 4 étoiles accueillera cet hiver les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la championne de ski au palmar
Responsable de salle H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Barman(maid)
73 - LES BELLEVILLE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Barman / Barmaid du FITZ R
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com)
recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025
- Chef de partie
- Chef de rang
- Barman
Postes nourri(e)s/ logé(e)s, travailler dans la journée, forfait skipas donné.
Envoyer CV, Photo par Em
Responsable de salle H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
POSTES EN SALLE - COURCHEVEL HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute h/f son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025
- Chef de partie
- Chef de rang
- Barman
- Plongeur
Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, sans coupure, forfait skipas donne