Loading...

Vente à Emporter / Restauration Rapide, Savoie

4 offres d'emploi

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant l'altitude en self-service à la Rosière recherche pour compléter son équipe des personnes motivées ayant une expérience minimum en restauration h/f : Cuisinier, Crêpîer, Commis de salle Runner, Equipier arista Employé polyvalent, Plongeur Aide cuisine. Travail de jour uniquement, contr
Posté le 26/11/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel La POMME **** Centre station Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F) RECEPTIONNISTE CHEF DE RANG SOMMIS DE SALLE CAFETIER Expérience exigée - logé, nourri. Adresser CV + LM à Mr Somar WARDEH direction@lapomme-courchevel.com
Posté le 15/11/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc sur le domaine skiable de Courchevel recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 pour son Snack, H/F: Un Préparateur/ Vendeur et un Vendeur/ Serveur. Anglais obligatoire. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Couple possible 1 seul service à
Posté le 08/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Vendeur H/F

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille recrute pour sa saison d'hiver du 4 Décembre jusqu'au 24 Avril, H/F: Chef de partie froid, limonadier ou sommelier, vendeuse snack, barmaid. Service en continu le midi, pas de service le soir. Expérience et références exigées, poste logé et nourri le midi. C
Posté le 03/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation