Loading...

Haute Savoie

235 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Logo
Nous recherchons des chefs de partie et commis de cuisine. Rivage Hôtel & Spa**** (groupe Best Mont Blanc) a ouvert le 1er juillet 2021 Hôtel de 123 chambres avec un bar et un restaurant d'une capacité de 150 couverts. Cuisine faite maison et produits frais, cave à viande de maturation avec BBQ
Posté le 05/12/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Logo
Nous recherchons des chefs de rang, demi chefs de rang, serveurs petit-déjeuner. Rivage Hôtel & Spa**** (groupe Best Mont Blanc) a ouvert le 1er juillet 2021 Hôtel de 123 chambres avec un bar et un restaurant d'une capacité de 150 couverts. Cuisine faite maison et produits frais, cave à viande
Posté le 05/12/2021

Barman(maid)

74 - ANNECY

Logo
Le bar du Ricochet au sein de Rivage Hôtel & Spa**** recherche son/sa Barman(aid). Rivage Hôtel & Spa**** (groupe Best Mont Blanc) a ouvert le 1er juillet 2021. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et vous êtes fort de proposition pour nos points de ventes actuels et futurs, vous av
Posté le 05/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et la restauration, Vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, Vous êtes souriant, discret, à l'aise avec les autres, Vous avez le sens du service ... Alors n'hésit
Posté le 05/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et la restauration, Vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, Vous êtes souriant, discret, à l'aise avec les autres, Vous avez le sens du service ... Alors n'hésit
Posté le 05/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Pour nos Hotels ** & *** & Restaurants sur La Clusaz 74220, nous cherchons du personnel en chambre, salle et Cuisine. 1er Contact par mail avec CV : alphotel@clusaz.com. Tél : 04.50.02.40.06. Poste logé nourri en CDD saisonnier Hiver. Salaire motivant suivant expérience.
Posté le 05/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant Le CAP HORN à Chamonix cherche pour inter saison et/ou saison hiver, EMBAUCHE IMMÉDIATE POSSIBLE. Restaurant à gros débit, 260 places assises, 500 couverts en soirées le weekends (en saison). Rythme intense. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @cuisi
Posté le 04/12/2021

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hydromel, Bar à cocktails - Restaurant, Chamonix centre, cherche serveur (H/F) dynamique et motivé pour saison hiver, nourri, logé, horaires continus, salaire négociable. www.hydromel-bar-chamonix.com insta: @lhydromel Envoyez cv : contact@hydromel-bar-chamonix.com / tél: 06.18.20.45.87
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel restaurant 4 étoiles- Maître Restaurateur Les Servages d'Armelle en Haute-Savoie, recherche pour saison hiver 1 CUISINIER/ CHEF DE PARTIE CUISINE H/F (possibilité couple avec plonge), 1 PLONGEUR(EUSE). Horaires en coupure, poste logé, salaire suivant compétences, Contact: pascal.flecheau@sfr
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hôtel & SPA 4* de Chamonix Mont Blanc recrute. Hôtel de 138 chambres, entièrement rénové en 2017. Nous sommes à la recherche des postes ci dessous: -Chef de partie H/F -Plongeur H/F -Chef de Bar H/F -Assistant(e) Chef de Bar H/F -Barman H/F -Gouvernant(e) -Valet/Femme de C
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant 'Les Crêtes de Zore' à super Morzine cherche h/f Cuisinier/ Chef de Partie autonome et motivé pour compléter son équipe et seconder le chef. Poste journée continue, logé et nourri le midi. Salaire min 1600€ et plus d'après CV. Contrat de 3 à 4 mois. Fmaxit78@gmx.fr 06.10.19.14.71
Posté le 02/12/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un(e) PLONGEUR.SE. Expérience minimum 1 an en restaurant étoilé exigée. CDD nourri logé à pourvoir de suite pour 4 mois. 41 h, 2 jours de repos, travail week-end et jours fériés. Etre véhiculé est indispensable. Rejoig
Posté le 02/12/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 RUNNER Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vérifiables à contact @lafoliedouce.net Facebook : La
Posté le 02/12/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

74 - LES GETS

Logo
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Afin de compléter nos équipes, nous recherchons h/f un respon
Posté le 02/12/2021

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels est à la recherche de son/sa futur(e) réceptionniste (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022. Objectifs du poste • Le principal objectif du réceptionniste est de faciliter le séjour des clients et de s'assurer de leur bien-être, depuis l'arrivée jusqu'au départ. • Il est
Posté le 02/12/2021

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels Chamonix recherche son futur Night Auditor (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022. Objectifs du poste : Le principal objectif du night audit est de veiller au confort et à la sécurité des clients la nuit, de clôturer la journée et de préparer / organiser la journée du lende
Posté le 02/12/2021

Lingère H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels – Chamonix est à la recherche de son/sa futur(e) linger(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022. Objectifs du poste : •Gère et organise l'entretien du linge (hôtel, clients et uniformes) •Gère et organise l'entretien de la lingerie et des zones de stockage •Comptabilise
Posté le 02/12/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

74 - SEVRIER

Logo
Offre poste h/f de second(e) Maitre d'Hôtel et/ou poste de Chef de rang souhaitant évoluer dans l'entreprise. Expérience exigée dans le management, équipe de 5 personnes l'hiver et 10/12 personnes en saison à partir de Pâques. Contrat de 42h semaine, 2 jours de congés consécutifs, dont le dimanc
Posté le 02/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois pour ses différents établissement recrute H/F : Pour compléter ses équipes. L'atelier traiteur est la cuisine de production du groupe PVG, travail de mise en place en continue du matin, pas de service, production pour Hôtels 3*, 4
Posté le 01/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation