Direction, Haute Savoie

12 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - MEGEVE

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN, CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR Vous découvrirez et travaillerez dans les plus beaux endroits d'Europe Vous rejoindrez un projet et un collectif qui se concentrent sur les éléments essentiels de la vie
Posté le 27/09/2022

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Megève Collection recherche H/F F&B Outlet Manager - Trattoria de la Taverne Le F&B Outlet Manager du restaurant de la Trattoria de la Taverne a pour fonction de superviser l'équipe (Assistant, Superviseurs, Sommeliers, commis sommelier, Chefs de Rang, Demi Chefs de Rang, Commis de
Posté le 23/09/2022

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Megève Collection recherche H/F F&B Outlet Manager Le F&B Outlet Manager a pour fonction de superviser l'équipe (Assistant, Superviseurs, Sommeliers, commis sommelier, Chefs de Rang, Demi Chefs de Rang, Commis de Rang, Stagiaires, Apprentis et vacataires) afin de délivrer un service
Posté le 23/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant Le Mess à Chamonix, recherche pour compléter son équipe : > Assistant manager h/f > Chef de rang h/f Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement à
Posté le 21/09/2022

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Directeur / Directrice de résidence H/F MGM Hôtels & Résidences recherche dans le cadre de son développement : 1 Directeur / Directrice de résidence de tourisme H/F Rattaché(e) à la Direction des exploitations, les fonctions du Directeur/Directrice de résidence sont globales et couvrent l'in
Posté le 20/09/2022

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche ses directeurs et responsables de salle h/f pour la saison d'hiver 2023 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses (petit restaurant traditionnel, brasserie, brasserie de luxe, bar ) : La Brasserie d'Avoria
Posté le 14/09/2022

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant Le Mess à Chamonix, recherche pour compléter son équipe : > Assistant manager h/f Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement à venir déguster sur
Posté le 07/09/2022

Directeur d'hôtel H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Notre client est un groupe possédant une 10aine d'établissements 3 et 4*, idéalement situés en montagne, indépendants ou sous franchise. Nous recherchons pour l'un de leurs établissements 4* leur futur : Directeur d'Hôtel H/F CDI à pourvoir dès que possible Rémunération attractive et selon p
Posté le 06/09/2022

Gérant en restauration collective H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 06/09/2022

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - MORZINE

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans
Posté le 05/09/2022

Gérant en restauration collective H/F

74 - EPAGNY METZ TESSY

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 02/09/2022

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Folie Douce St-Gervais /Megève (74) Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d'une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l'Alpe d'Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés pa
Posté le 17/08/2022