Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Directeur de restaurant H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :