n° 3281 - 15 Mars
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Un second Mendo sur la presqu'île
Les Dinel se lancent dans la restauration
Hermance Carro rentre au bercail
L'association des '19 Bonnes tables Sarthoises' valorise ses produits locaux
Les plats des Orangeries affichent leur coût environnemental
Nitehawk, le premier ciné-resto de New York
Cook Show au salon Egast le 18 mars
Tea time avec Carl Marletti à l'hôtel Le Six
La Pataterie ouvrira 30 restaurants en 2012
Ma Planète alimentaire, le réseau des circuits courts
2e salon des Artisans du vin de Champagne à Reims
Mr Goodfish : les restaurateurs en première ligne
Fraîcheur de printemps chez Hugo & Victor
Bilan de la 12e édition du salon du fromage
Nouveau signe distinctif pour Euro-toques
L'Auberge est royale
Depuis le Café de la cale, le soleil se lève sur Brest
Le Royaume-Uni, vainqueur de la 1ère coupe européenne de pâtisserie
Recettes fumées au barbecue ou au fumoir de Jamie Purviance
La Dame de Pic à Paris
La cuisine au coeur de Marseille Provence 2013, capitale européenne de la culture
Auberge du presbytère : que leur joie demeure
Tous au Restaurant rempile pour une troisième édition
Alexandre Gauthier reçoit le prix Omnivore créateur 2012
Semaine du resto : une opportunité d'attirer de nouveaux clients
Tapas avant-gardistes
12 ouvertures prévues pour Memphis Coffee
Inscriptions ouvertes pour le 13e trophée Pascal Caffet
Antoine Perray, chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech
Découvrez la scène Omnivore
La Bretagne en deuil de Véronique Abadie
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay
Nouveau départ pour le Moulin de Chameron dans le Cher
Lionel Beccat ouvre sa table à Tokyo
Le Sirha World Cuisine Summit aura lieu à Lyon
Omnivore World Tour 2012 : un festival qui décoiffe
Le camion itinérant et bio de l'Hérault
Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"
Fast-food à l'indienne
Ouverture du 138e KFC à Sainte-Eulalie
Le New-York de Speed-burger en vente sur Internet
Ouverture en juin du 1er KFC éco-conçu à Chartres
3 nouveaux wraps pour La Croissanterie
Alberto Leitao, 29e partenaire franchisé de KFC
Pret A Manger ouvre sa 2e boutique à la capitale
Mon Q C du Poulet ? Plus qu'une simple rôtisserie, un concept
Eat Sushi s'allie à Citizen Capital et poursuit son développement
Nooï multiplie les ouvertures
Un nouveau président pour l'AICR section parisienne
Ouverture officielle de l'hôtel W Paris Opéra
Nouveau Marriott à Montpellier, entre Mairie et Lez
Contact Hôtel tient son congrès annuel
Vichy Spa hôtel Les Célestins une des 3 meilleures destinations spas d'Europe
La franchise et l'asset light au coeur du rendez-vous annuel Deloitte In Extenso
Nomination de Maud Serrault chez Best Western
À Saint Barth, le Guanahani & Spa, c'est bath
La bâche en trompe-l'oeil du Crillon se transforme en sacs
Un projet d'hôtel haut de gamme à Poitiers
Hilton Worldwide en plein développement
Travelzoo au salon H-BS
Alterra Pinamar, un hôtel container en pleine nature
Ouverture du Sofitel So de Bangkok
Berlin, c'est bon pour le moral des présidents des grandes chaînes hôtelières
Un premier Holiday Inn en région lyonnaise
2 nouvelles suites pour le Conrad Maldives Rangali Island
Steve Joyce (Choice Hotels) : "L'Europe est un marché majeur "
Le Newhotel Roblin rouvre après neuf mois de travaux
5 nouveaux membres pour l'AGGH
Les Logis reviennent à la télé
Objectifs 2015 réussis pour Carlson Rezidor Hotel Group
Hilton, plus rapide que les autres
Ouverture le 1er mai de Selman Marrakech
Le Château de la Cazine rouvre ses portes
Hubert Joly, président de Carlson, vante le bilan de la "collaboration renforcée" avec Rezidor
Les Logis dévoilent un programme dynamique et ambitieux
Ouverture en mai du Mandarin Oriental d'Atlanta
Ouverture du Park Inn by Radisson à Fresno
A chacun son luxe au Bristol
Starbucks devrait doubler ses implantations en France
Cognac : le Lady Coeur, un cocktail pour dames
Cocktails avec paillettes au M64
Comment lutter contre les avis négatifs sur les sites d'opinion
Vérifiez que votre piscine est aux normes
Montant de l'aide à l'embauche TPE pour les moins de 26 ans
Il faut une licence de débit de boissons pour les minibars
La cohérence de marque, clé de voûte de la stratégie digitale de Mandarin Oriental
Étude Amadeus : la technologie au service du voyage
Le Label Clef Verte à Ecorismo
Pourquoi les hôteliers restaurateurs devraient s'intéresser aux sites de partage d'images
Louvre Hotels Group, une stratégie digitale adaptée à l'hôtellerie économique
Communiquer son engagement dans le Développement Durable via internet
Le Bien-être animal en jeu au salon de l'agriculture
L'application TripAdvisor téléchargée plus de 25 fois par minute
Une licence pro très tendance
Alexandre Clochet remporte le Trophée André Jeunet 2012
Dix finalistes pour le Xe Trophée C.D.R.E. France 2012
Le Greta Nice souffle le froid
1er Challenge culinaire des jeunes talents de l'Océan Indien
Résultats du quiz gastronomique du lycée Albert Bayet de Tours
L'hôtellerie restauration : une filière en plein essor à l'INFA
Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot désignés 'Pépites de chef 2012'
Hautes études du goût : quelles nouveautés pour le cru 2012 ?
Toquissimes : Bruno Oger monte au front
Camille Browet remporte le 1er Trophée Jean Blat
Un séjour en Irlande pour gagner en confiance
Directeur du développement durable, une profession à la croisée des expertises
Se prémunir des C.V. trompeurs
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Suma Revoflow de Diversey, pour le lavage et le rinçage
Toute une gamme de matelas chez Sealy
La branche Hospitality de CGC et Comelec devient Comelec-CGC
Le nouveau catalogue de Chomette Favor est arrivé
Le service à thé selon Guy Degrenne
Un canapé convertible pour un couchage régulier chez Tessali
La technique Belitec, fusion d'une armoire et d'un lit
Travailler avec un architecte
Luminaires et éclairages : comment bien mettre en valeur ses pièces
Un Show Room Déco dédié aux professionnels
Tiara, la dernière collection de Roland Vlaemynck
Championnat du monde des cocktails : les saveurs florales ont la cote
Un cocktail à base de Fine de cognac et de thé
Les fêtes de Pâques mises en avant dans le catalogue TransGourmet
Nouveautés glacées Davigel, tout pour le plaisir !
Un éclair tendance pour Brake
La syrah : un cépage à privilégier
Menus de légende en avril avec G.H. Mumm et dix grands chefs
Les Crèmes Dell'Artigiano de Callebaut
R&R Ice Cream et Kraft Foods s'unissent pour plus de plaisir
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Cassolette de langoustines en nage de petits légumes (avec coût matière et coût de production)
Première assemblée générale réussie pour Hervé Bésa
Les nuits lyonnaises broient du noir
UMIH 65 : restons concrets
Umih 32 : une nouvelle charte pour les cafés
Didier Cagé prend la direction générale de Distriboissons
HCR Santé lance 'portraits de femmes'
En Haute-Loire, les Logis veulent communiquer
Philippe Vogel et Gabriel Angermaier, lauréats du trophée des vins du Jura
L'Umih 18 est dissoute au profit de l'Umih Berry
Perpignan se prépare pour son Palais gourmand
Train emploi du 13 au 29 mars
L'avenir des hôtels en question à l'assemblée générale de l'Umih 12
Concours Un des Meilleurs Apprentis de France Barman : Benoît Fiol et Pierre Chabenat iront en finale
Frédéric Lefebvre rend hommage aux femmes chez Hélène Darroze
Laurent Caraux : la restauration sortira de la crise, mais avec des méthodes opératoires différentes
La profession et l'Etat signent un accord de coopération en faveur des voies scolaire et professionnelle
Tables & Auberges de France : du nouveau dans le guide 2012
Édito du n°3281 du 15 mars 2012 : "Morne plaine"
Retour aux séjours d'été pour les touristes en Paca
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