Suma Revoflow de Diversey, pour le lavage et le rinçage

Publié le 27 février 2012 à 15:18
Diversey lance Suma Revoflow, un système de dosage automatique pour le lavage mécanisé de la vaisselle. Il combine un détergent en poudre pour le lavage et un détergent liquide pour le rinçage de la vaisselle. Cette gamme de produits est hautement concentrée et conditionnée en cartouches de 4,5 kg maximum. C'est une solution pour le lavage et de rinçage de la vaisselle pour les restaurants équipés de convoyeurs ou de tunnels de lavage. Suma Son système intelligent de dosage permet d'adapter la quantité de détergent en fonction du degré de salissure dans le bain de lavage. Sa gamme de produits détergents en poudre et liquide hautement concentrés permet un résultat de lavage optimal quels que soit la dureté d'eau, le type de vaisselle, le degré et le type de salissure. La gamme comprend deux produits éco-labellisés SWAN pour le lavage et le rinçage de la vaisselle.
www.diversey.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025