Le Château de la Cazine rouvre ses portes

Noth (23)

Publié le 12 mars 2012 à 18:13
Fermé depuis 2009, le fleuron de l'hôtellerie creusoise va connaître une deuxième vie. Un responsable d'établissement a été nommé, Philippe Bappel et un chef de cuisine a été recruté. Il s'agit du Limousin David Boyer, qui aura pour mission de reconquérir l'étoile Michelin. But de ce nouveau Château de la Cazine - qui conserve son nom - étant de se positionner comme un site de référence, régional que ce soit en hébergement ou en table gastronomique. Une quinzaine de salariés ont été embauchés.

"Nous allons faire revivre les grandes heures d'antan, dévoile Philippe Bappel. Une cuisine de grande qualité, avec des menus à tarifs attractifs, un accueil luxueux avec des chambres passant de 3 à 4 étoiles, des installations annexes, etc.. Le second volet de nos travaux aura pour objectif la naissance d'une nouvelle unité complémentaire dédiée aux loisirs avec un golf et d'autres nouveautés."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025