Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"

Publié le 09 mars 2012 à 10:57
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, dévoile tous les chiffres de l'année 2011, les dernières tendances et le décryptage du consommateur. En voici quelques extraits : La pizza : plat très apprécié des Français, est l'un des produits les plus consommés en France, avec 1,26 milliard de pizzas consommées par an, ce produit figure dans le top 4 des produits de masse les plus consommés en hors domicile et en intra domicile. Toutefois, leur consommation en hors domicile reste assez occasionnelle. 45 % des personnes sondées lors de notre enquête ont même déclaré ne jamais consommer de pizza en livraison. Le marché de la pizza représente en France près de 6,7 milliards de chiffres d'affaires tous circuits confondus, pour un volume qui s'élève à 506 000 tonnes. Alors que le chiffre d'affaires est en légère hausse depuis 2010 (+1,03 %), le volume global a quant à lui baissé de -0,5 %.

Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025