Kevin Vernet et William Béquin remportent le concours Pizza a Due 2025 Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2025 à 10:23


Parmi les huit duos sélectionnés pour la finale de la 9e édition du concours Pizza a Due Galbani Professionale, Kevin Vernet (Il Grano à Gardanne, Bouches-du-Rhône, et William Béquin  (Cheval Blanc, Paris) se sont imposés, le 3 avril dernier, durant le salon Parizza.  

Le concours se déroulait dans le cadre du 19e championnat de France de la pizza, organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Chaque équipe était composée d’un pizzaïolo et d’un chef, et disposait de vingt minutes pour réaliser une pizza gastronomique à quatre mains en mêlant leur savoir-faire.

Ils remportent un financement de 1 000 € au voyage à Parme pour participer au championnat du monde Pizza a Due à Parme ainsi qu’un coffret Gastronomie pour deux personnes d’une valeur de 270 €. Les deuxième et troisième places du podium accueillent respectivement les duos Florentin Achim et Christophe Januzzi, et Adeline Viale et Justine Ferrand.

Le jury était présidé par Antonio Salvatore, chef de La Table d’Antonio Salvatore à Monaco, et Ludovic Bicchierai, maître artisan pizzaïolo. Le jury technique était composé de Yann Dayer, Rocco Seminara, Ciro Panella et Julien Diaz, et le jury de dégustation, de Manon Santini, Christophe Cussac, Caroline Lombardi et Farid Seghari.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025