Nouveauté produit : la Pinsa à Garnir de Harrys

Publié le 14 mai 2025 à 16:58

[Communiqué] Harrys (groupe Barilla) lance la Pinsa à Garnir. Une innovation inspirée d’une spécialité italienne en plein essor en France, avec laquelle Harrys investit le segment des spécialités en proposant une alternative tendance, légère et gourmande à la pizza. "Chez Barilla, notre ambition est d’innover en restant à l’écoute des modes de vie en constante évolution. Avec la Pinsa à Garnir, nous faisons entrer une spécialité d’inspiration italienne dans le quotidien des Français, en proposant une solution à la fois pratique, créative et équilibrée. Avec sa pâte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur et dotée d’un Nutri-Score B, cette nouvelle recette incarne pleinement notre engagement pour une alimentation à la fois gourmande et responsable. Grâce à sa versatilité et prête en seulement 5 minutes, elle s’adapte facilement à différents moments de consommation, du déjeuner à l’apéritif, en passant par le dîner", expluque Clotilde Paquier, directrice marketing de Harrys. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 14 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - HOCHFELDEN

Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025