Cook Show au salon Egast le 18 mars

Strasbourg (67) Organisé par Strasbourg Evènements, le salon professionnel EGAST de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme propose pour sa 14e édition COOK SHOW.

Publié le 07 mars 2012 à 15:09
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des expositions de Strasbourg (67) le 18 mars en utilisant les produits d'Alsace. L'espace Cook Show va être animée par Sébastien Bauer chef pâtissier de la Maison Angelina Paris 1er Moelleux aux 4 épices et à la mandarine, Lionel Fleury Le Quinze Paris 15e Le saumon aux deux céleris, tomate cerise et pignons de pin, sauce vierge, Thomas Helterlé, pâtissier du Meurice Paris 1er Sablé de poires fondantes aux épices, blancs battus au kirsch d'Alsace, Jonathan Lutz Les Saisons Paris 9 Tataky d'ombre chevalier et sa crème de raifort, Sylvain Ruffenach La Maison Blanche Paris 8e Escargots et brochet d'Alsace, jus de cresson au citron caviar et champignons de Paris, Stéphane Schmidt, L'os à Moelle, Paris 15e Dos de sandre contisé au jambon forêt noire, fines pâtes au confit d'oignon, jus au vinaigre de mie et Christophe Schmitt, sous-chef du Fouquet's Barrière, Paris 8e Ris de veau laqué, appétits alsaciens, navets confits « suri ruewe ». L'accord mets et vins va être gérée par Caroline Furtoss, chef sommelière au restaurant Thoumieux, Paris 7e, de Jean-François Piège et Raoul Maeder des boulangeries Maeder, Paris 17 pour le pain.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LANVOLLON

HOTEL*** RESTAURANT à Lanvollon recherche son second de Cuisine en CDI - Poste à pourvoir immédiatement - - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement - Repas - Mutuelle Merci d'envoyer votre candidature par mail à rh@groupefapi.fr ou nous téléphoner au 0296700117

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de c

Posté le 29 mars 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 13

HOTE /HOTESSE Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou notre Bar situé au 27ème étage, cherche Hôte/Hôtesse d'Accueil, vous serez rattaché(e) au directeur du Restaurant ou du bar, et aurez pour missions principales d'assurer l'accueil des clients, la gestion des réservations, l'o

Posté le 29 mars 2024