Un nouveau président pour l'AICR section parisienne

Publié le 27 février 2012 à 16:21
Vendredi 17 février, les membres de l'AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous directeurs d'hôtels - se sont donnés rendez vous dans l'un des salons du Four Seasons George V pour leur assemblée générale. À l'issue de la soirée, François Lenne, assistant chef de réception à l'hôtel Le Meurice, a été élu président de l'AICR, succédant à Gautier Py, directeur des opérations du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. « J'ai passé 4 années en tant que président de l'AICR. Ces années ont été extrêmement enrichissantes tant d'un point de vue professionnel que personnel. J'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre cette association. Je passe aujourd'hui le flambeau à François et serai toujours disponible pour l'aider dans ses nouvelles fonctions » ajoute Gautier Py. Elu à l'unanimité pour deux années, François Lenne sera épaulé par un nouveau bureau. La section parisienne de l'AICR compte aujourd'hui 70 membres. www.aicr.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025