Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot désignés 'Pépites de chef 2012'

Saint-Etienne (42)

Publié le 07 mars 2012 à 17:16
Organisé les 3 et 4 mars lors du salon des Plaisirs Gourmands à Saint-Etienne, le concours 'Pépites de chef' a rassemblé 12 participants sur le stand de l'Académie gourmande du Clos Fleuri. Au total, 6 équipes issues du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt ont composé, en binôme, un plat pour quatre à base de poisson et à partir d'un panier commun. Les chefs du département, Christophe Roure, Maxime Apert, Thomas Jacoud, Piermic Fatet, Simon Degraix et Franck Deville ont désigné les vainqueurs grâce à la dégustation. Il s'agit de Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot. Suivi par le binôme Claudine Liothier et William Lanoizelet ; et l'équipe d'Edgar Neel et Ludovic Vaz. En marge du concours des Pépites de chefs, le matin, le concours des cocktails sans alcool a été remporté par Margot Pabiou devant Camille Girard et Cindy Guillot, toutes issus du lycée Renouveau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f

Posté le 26 avril 2024