Dix finalistes pour le Xe Trophée C.D.R.E. France 2012

Publié le 27 février 2012 à 20:06
A l'issue des corrections de l'Etude de Cas ayant pour thème cette année, la création d'un concept de restauration au sein d'un hôtel 4**** situé dans la zone de réhabilitation de Lyon Confluence, dix candidats se sont qualifiés pour la finale:
- Armelle ANGOULVANT (St Quentin en Yvelines)
- Johan BRUN (LH Bellerive)
- Charlotte CORTES (LH Toulon)
- Emilie DELOZIER (LH St Anne)
- Guillaume DUVERGER (Institut Paul Bocuse)
- Vincent GHIANDE (LH Toulon)
- Mathilde GIULANI (Ferrandi)
- Thibaut IDENN (CCI Avignon)
- Romain PRADINES (LH Paul Augier)
- Stéphanie VALLET (LH Valéry Larbaud)
Ces dix étudiants finalistes s'affronteront dans une finale inédite qui se déroulera sur 3 jours. En effet, les candidats partiront de Lyon le mercredi 28 mars  avec 2 escales dans les vignobles provençaux pour terminer à Monaco dans les salons du Méridien Beach Plaza le vendredi 30 mars. La remise des prix aura lieu le soir même dans les salons du Méridien Monaco et sous le haut parrainage de Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024