Un projet d'hôtel haut de gamme à Poitiers

Poitiers (86)

Publié le 07 mars 2012 à 13:17

Le site de l'ancienne chapelle des jésuites de Poitiers abritera dans quelques mois un hôtel de prestige. Le projet, développé sous franchise Accor, est porté par un groupe d'investisseurs et placé sous la direction de Thierry Mincé. L'artchitecte François Pin a été retenu pour bâtis l'établissement de 50 chambres classées 4 étoiles, qui seront accompagnées d'un restaurant et d'un spa Cinq mondes. Le financement du projet n'a pas été révélé. Un chef a déjà été sélectionné, en la personne de Gil Elad, qui sera épaulé côté pâtisserie par Ayako Ota, venue de l'Astrance (3 étoile Michelin). "Nous avons l'ambition d'ouvrir un établissement de luxe, accessible à tous, affirme la responsable communication du groupe. 35 emplois seront créés, répartis dans les différents éléments, et le spa comme le restaurant seront ouverts aux non-clients de l'hôtel." Ouverture prévue en mai 2012.


Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine et

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Second de cui

Modifié le 25 avril 2024