Fraîcheur de printemps chez Hugo & Victor

Publié le 07 mars 2012 à 18:13

De la mi-avril à la mi-mai, Hugo & Victor propose une fraîcheur de printemps. Le chef Hugues Pouget s'est inspiré de la citronnelle pour sa religieuse, de la pistache pour le Saint-Honoré, de la canne à sucre pour le baba au rhum et des fruits de la passion pour sa tarte et ses entremets. Le Saint-Honoré pistache est un pain de Gênes imbibé de citron vert fourré d'une ganache de pistache et de poivre de Jamaïque et chocolat. Le baba au rhum est une déclinaison de la caipirinha avec du sucre roux, de la crème d'avocat et une brunoise de mangue, d'ananas et de maracuja surmonté d'une meringue au citron vert. Les pâtisseries sont en vente à partir de 5,20 euros.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - LINGUIZZETTA

Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de l

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d

Posté le 09 mai 2025