5 nouveaux membres pour l'AGGH

Publié le 12 mars 2012 à 17:14
L'AGGH, Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie vient d'accueillir 5 nouveaux membres au sein de l'antenne Paris Ile de France et Grand Ouest. Parmi eux : Sandrine Kouyoumji, MOF 2007 et gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel Burgundy à Paris ; Sophie Studer, gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel W à Paris ; Nicole Muyenga, gouvernante générale du Grand hôtel à Le Plessis Robinson (92) ; Laurence Hébert, gouvernante générale de l'hôtel Fouquet's Barrière à Paris ; Michèle Cordier, gouvernante générale du Grand hôtel à Dinard (35). « L'AGGH est en pleine croissance et a vu l'effectif de ses membres doubler ces dernières années. L'antenne compte 76  membres. Nous sommes ravies d'accueillir les 5 nouvelles adhérentes pour 2012 : elles vont apporter une vision différente du métier à travers  leurs parcours professionnels complémentaires et atypiques » souligne Corinne Veyssière, présidente AGGH Paris Ile de France - Grand Ouest, et gouvernante générale de l'hôtel Sheraton Paris Airport.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024