Auvergne-Rhône-Alpes

334 offres d'emploi

Chargé de Communication / Marketing H/F

26 - Valence

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'inte
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE h/f. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155S5021
Posté le 14/06/2024

Serveur H/F

73 - LES ALLUES

L'Abreuvoir Meribel Centre cherche son serveur h/f, motivé, autonome, bon contact clientèle.. Logement proche établissement, ambiance sympathique, assiettes et cocktails de qualités. Bref, rejoignez nous pour 2 mois de saison dans un cadre montagnard magnifique.
Posté le 14/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
RECEPTIONNISTE h/f COURCHEVEL ÉTÉ 2024 Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez no
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - ORCIVAL

Restaurant semi-gastronomique LA PACHADE, ORCIVAL (20mn Clermont-Ferrand) recherche CHEF(E) DE PARTIE ou 1ER COMMIS(E) CUISINE, juillet à septembre (39h), possibilité CDI. CV: philipperostang@yahoo.com 06.11.99.04.40. No.154J6367
Posté le 14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Modifié le 14/06/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs. A partir de 2100€ net avant impôts. Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Posté le 14/06/2024

Commis de cuisine H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Posté le 14/06/2024

Commis de cuisine H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Posté le 14/06/2024

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, deux jours de repos consécutifs. A partir de 2100€ net avant impôts,nourri, logé. Le bistrot FLOCONS VILLAGE de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève recherche SOMMELIER (H/F) véhiculé o Expérience exigée en restaura
Posté le 14/06/2024

Réceptionniste H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois, nourri et logé en chambre individuelle, 2 jours de repos consécutifs, pas de coupure, salaire attractif selon profil Le Relais & Châteaux Flocons de Sel 5* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : RECEPTIONNISTE EXPERIMENTE (h/f)
Posté le 14/06/2024

Chef de cuisine H/F

69 - VOURLES

Logo
Le Cèpe ouvre ses portes à un(e) chef-fe cuisinier(e) talentueux ! Êtes-vous prêt(e) à écrire le prochain chapitre de notre histoire gastronomique en rejoignant notre équipe ? Contactez-nous rapidement, les places partent très vite ! CHEF-FE DE CUISINE Un poste pour ceux-celles qui aiment la
Posté le 14/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant réputé du centre de Talloires (cuisine traditionnelle), près du lac d'Annecy (74), recherche h/f CHEF DE CUISINE et h/f SECOND DE CUISINE pour un CDD, possibilité de CDI par la suite. Poste nourri, logé. 2 jours de repos consécutifs. Contacter Romain 06 34 40 40 28 ou mail nicole.brun
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) 1er Chef de partie (H/F) (CDD) Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta recherche ! Pourquoi nous ? Intégrer le groupe EPIKUR c’est : * Heures badgées ; * Réduction pour le
Posté le 14/06/2024

SPA Praticien H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Notre SPA La Parenthèse, offre 1600m² dédiés à la relaxation et au bien être sur 3 étages, au cœur de la ville d’Aix Les Bains. Jacuzzis, hammam, sauna et soins, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de vrais moments de plaisir. Pourquoi nous ? Au sein du groupe EPIKUR, nous offrons
Posté le 14/06/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 14/06/2024

Chef de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 14/06/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

38 - Dolomieu

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Posté le 14/06/2024