Chargé de Communication / Marketing H/F
26 - Valence
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence.
A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'inte
Chef de partie H/F
74 - DOUVAINE
(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE h/f. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
No.155S5021
Serveur H/F
73 - LES ALLUES
L'Abreuvoir Meribel Centre cherche son serveur h/f, motivé, autonome, bon contact clientèle..
Logement proche établissement, ambiance sympathique, assiettes et cocktails de qualités. Bref, rejoignez nous pour 2 mois de saison dans un cadre montagnard magnifique.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
73 - COURCHEVEL
RECEPTIONNISTE h/f COURCHEVEL ÉTÉ 2024
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Rejoignez no
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - ORCIVAL
Restaurant semi-gastronomique LA PACHADE, ORCIVAL (20mn Clermont-Ferrand) recherche CHEF(E) DE PARTIE ou 1ER COMMIS(E) CUISINE, juillet à septembre (39h), possibilité CDI. CV: philipperostang@yahoo.com 06.11.99.04.40.
No.154J6367
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs.
A partir de 2100€ net avant impôts.
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
Bienvenue à Megève !
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
Bienvenue à Megève !
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, deux jours de repos consécutifs.
A partir de 2100€ net avant impôts,nourri, logé.
Le bistrot FLOCONS VILLAGE de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève recherche
SOMMELIER (H/F) véhiculé
o Expérience exigée en restaura
Réceptionniste H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois, nourri et logé en chambre individuelle, 2 jours de repos consécutifs, pas de coupure, salaire attractif selon profil
Le Relais & Châteaux Flocons de Sel 5* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
RECEPTIONNISTE EXPERIMENTE (h/f)
Chef de cuisine H/F
69 - VOURLES
Le Cèpe ouvre ses portes à un(e) chef-fe cuisinier(e) talentueux ! Êtes-vous prêt(e) à écrire le prochain chapitre de notre histoire gastronomique en rejoignant notre équipe ?
Contactez-nous rapidement, les places partent très vite !
CHEF-FE DE CUISINE
Un poste pour ceux-celles qui aiment la
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant réputé du centre de Talloires (cuisine traditionnelle), près du lac d'Annecy (74), recherche h/f CHEF DE CUISINE et h/f SECOND DE CUISINE pour un CDD, possibilité de CDI par la suite.
Poste nourri, logé.
2 jours de repos consécutifs.
Contacter Romain 06 34 40 40 28
ou mail nicole.brun
Chef de partie H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e)
1er Chef de partie (H/F)
(CDD)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta recherche !
Pourquoi nous ?
Intégrer le groupe EPIKUR c’est :
* Heures badgées ;
* Réduction pour le
SPA Praticien H/F
73 - Aix Les Bains
Notre SPA La Parenthèse, offre 1600m² dédiés à la relaxation et au bien être sur 3 étages, au cœur de la ville d’Aix Les Bains. Jacuzzis, hammam, sauna et soins, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de vrais moments de plaisir.
Pourquoi nous ?
Au sein du groupe EPIKUR, nous offrons
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de cuisine H/F
38 - Dolomieu
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de