Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'été H/F: CHEF CUISINE et COMMIS CUISINE. Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nadine.savoyard@hotmail.fr
No.155Z9066
Cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CUISINIER F/H - CDD saisonnier
AMORE HIBOU
MEGEVE
Notre établissement le Amore Hibou est situé face à la patinoire éphémère de Megève. Spécialisé dans une
Serveur H/F
(+2 postes)74 - CHATEL
Hôtel Macchi à chatel en Haute-Savoie.
28 chambres, un restaurant, un bar & un spa.
Date du 17/06 au 31/08.
42h ou 39h salaire a voir en fonction de l'expérience.
Logé, nourri, mutuelle de l'entreprise.
Travail avec une bipeuse, entreprise familiale, bonne ambiance au travail.
RECEPTIONNI
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Be
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Chef de partie H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Be
Maître d'hôtel H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes.
Situés à quelques minutes
Commis Pâtissier H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Responsable petit-déjeuner H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Femme/Valet de chambre
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes.
Situés à quelques minutes
Chef de rang H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Commis de cuisine (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER…
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Réceptionniste H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER…
Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaum
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER…
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Commis de cuisine H/F
74 - MORZINE
Restaurant piknik à Morzine, avec de belles terrasses, près des bassins,
recherche COMMIS(E) DE CUISINE.
équipe dynamique, carte fait maison, produits frais,
service midi uniquement. CDD 39H/ 1jour de congé fixe juillet et aout.
Logé seul, nourri midi
EMAIL: piknikmorzine@gmail.com
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
73 - LES ALLUES
AGENT DE MAINTENANCE MERIBEL ETE 24
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Rejoignez notre équi
Réceptionniste H/F
07 - TOURNON SUR RHONE
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’œn
Commis de cuisine H/F
38 - HUEZ
Poste Cuisinier(e): Juillet/Août, éventuellement saison d'hiver, pour accompagner le Chef. Mise en place, 2 services, grande coupure. 30 couverts midis, 50 soirs.Congés à voir ensemble, prime. Personne qualifiée et motivée, restaurant centre station Alpes d'Huez. 06.62.32.35.58. rlecovec@gmail.com
Chef de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le refuge du Montenvers, hôtel situé à Chamonix Mont Blanc.
Sous-Chef de cuisine H/F
CDI – Agent de maîtrise
Equipe de 12 personnes
Rémunération fixe + intéressement
Jours de repos consécutifs
2 nuits sur site par semaine
3 journées continues 2 en coupures
recurtement@serpinetconseil.com