Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

235 job offers

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

26 - HAUTERIVES

Hôtel Restaurant Familial semi-gastronomique, 'Logis' (Drôme), Maître Restaurateur, recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, MAITRE D'HOTEL, SERVEUR.EUSE h/f. CDI. Possibilité logement. 06.72.78.35.82. hotel.lerelais@orange.fr www.hotel-relais-drome.com No.155S6445
Published on 7/13/2020

Waiter / Waitress

01 - CHATEAU GAILLARD

APPRENTI SALLE H/F Le BonVivant, recherche afin de compléter son équipe, un(e) SERVEUR(SE) en contrat d'apprentissage ou pro (1 ou 2 ans) début ASAP. Si vous êtes dynamique et motivé(e) avec l'envie d'apprendre et de partager vos expériences, rejoignez-nous! Repos samedi/dimanche ou dimanche/lund
Published on 7/13/2020

Cook-Prep M/F

74 - ANNECY

Logo
Nous sommes heureux de vous annoncer que l’arrivée de l'été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et ten
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Chef de partie M/F

(+1 position)

74 - ANNECY

Logo
Nous sommes heureux de vous annoncer que l’arrivée de l'été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et ten
Published on 7/13/2020

Cost controller M/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels recherche son Contrôleur de Gestion H/F Objectifs du poste: - Fournir à la direction le résultat de ses analyses économiques & financières -S'assurer du respect des procédures opérationnelles et effectuer des audits internes- Vérifier l'ensemble des éléments liés au CA de
Published on 7/13/2020

Barman M/F

74 - MEGEVE

Grand Hôtel du Soleil d'Or, Megève, recherche un Barman h/f jusqu'à fin Septembre (logement possible). Envoyer votre CV à restaurant@lesoleildor-megeve.fr
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

73 - JONGIEUX

Logo
Restaurant Les Morainières 2* Michelin à Jongieux (Savoie) recherche ses collaborateurs H/F afin de rejoindre une équipe ambitieuse et passionnée. - Chef de Rang - Commis de Salle - Chef de Partie Possibilité de logement. Vous êtes passionné et avez l'envie d'évoluer dans une belle maison, post
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+4 positions)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. •Le Chalet Hotel La Marmotte : Hôtel **** avec 61 chambres recherche (H/F) : -Femme / Valet
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

74 - DOUVAINE

Restaurant "O'FLAVEURS" 1* cherche immédiatement CHEF de PARTIE h/f. Produits frais. Repos 2 jours consécutifs. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155Z9643
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

69 - LYON 03

Brasserie Lyon recherche CHEF DE CUISINE h/f: 7h-15h30. Repos week-end. Très bon salaire. 06.74.94.11.72. No.155L1236
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

74 - ARACHES LA FRASSE

(74) FLAINE- RESTAURANT d'Altitude "LA PENTE A JULES", recrute pour prochaine Saison d'Hiver (h/f): CHEF CUISINE- très bonne expérience exigée, cuisine semi-gastro. Service Midi uniquement. Salaire motivant si réelles compétences. Logement seul. 06.64.11.83.29. Envoyer CV: contact@lapenteajules.com
Published on 7/13/2020

Chambermaid M/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Hôtel de montagne 3* recherche de suite FEMME/VALET DE CHAMBRE expérimentée et méticuleuse pour poste CDI /logée. Tel 06.47.99.99.62.
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

26 - VALENCE

Logo
Chef de partie (H/F) S'inspirer de l'univers du parfum pour créer des sauces aux saveurs complexes ; réveiller des souvenirs d'enfance en mariant la fleur d'oranger à la carotte pour la sublimer ou construire un dessert comme un tableau monochrome : la cuisine d'Anne-Sophie Pic, toute en sensibilit
Published on 7/11/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

26 - VALENCE

Logo
Sous-chef H/F Dans le cadre de son développement, le Groupe Pic, composé de plusieurs restaurants en France et à l'étranger, recherche ses prochains Sous-Chefs de cuisine (H/F). Description du poste : Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine
Published on 7/11/2020

Chef de partie M/F

69 - LYON 02

Logo
Le Café Comptoir Abel, est un rendez-vous bistronomique incontournable à Lyon. Entre bistrot bourgeois et Bouchon lyonnais, Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Labellisé « Bouchon lyonnais » et « Maître restaurateur », nous recherchons - CHEFS DE PARTIE H/F. Vous êtes un(e) jeune
Published on 7/10/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

69 - LYON 02

Logo
FLIC (Food Leisure Investment Company), Groupe de restauration et traiteur, recherche pour renforcer son établissement, Brasserie – sport Café à Lyon 2ème - Confluence. - SECOND DE CUISINE EVOLUTIF (H/F) Vous êtes un(e) professionnel(elle) expérimenté(e) et reconnu(e) dans la Restauration. Am
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

69 - POMMIERS

Logo
FLIC (Food Leisure Investment Company), Groupe de restauration et traiteur (Maison Abel, Nos Bons Plats Chez Vous, …), nous sommes spécialistes de la fabrication et de la livraison de coffrets repas et cocktails haut de gamme. Nous renforçons notre cuisine centrale à proximité de Villefranche sur S
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

69 - POMMIERS

Logo
FLIC (Food Leisure Investment Company), Groupe de restauration et traiteur (Maison Abel, Nos Bons Plats Chez Vous, …), nous sommes spécialistes de la fabrication et de la livraison de coffrets repas et cocktails haut de gamme. Nous renforçons notre cuisine centrale à proximité de Villefranche sur S
Published on 7/10/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

(+3 positions)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel 4* de 36 chambres avec restaurant gastronomique, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy recherche, urgemment et pour la saison 2020 un CHEF DE RANG H/F et un COMMIS DE SALLE /RUNNER H/F. L'équipe du restaurant couvre de nombreuses prestations:Petits Déjeuners, Brasserie, Restaurant G
Published on 7/10/2020

Chef non-commercial foodservice M/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

FLIC (Food Leisure Investment Company), Groupe de restauration et traiteur (Maison Abel, Nos Bons Plats Chez Vous, …), spécialiste de la fabrication et de la livraison de coffrets repas et cocktails haut de gamme. Nous renforçons notre cuisine centrale a proximité de Villefranche sur Saône (69), e
Published on 7/10/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training