Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

42 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - ENTRELACS

Logo
Restaurant panoramique Le Belvédère de la Chambotte recrute pour compléter son équipe pour la saison d'été 2021: -H/F, Chef de partie, Chef de rang, Limonadier. Poste nourri et logé, deux jours de repos consécutifs, possibilité de CDI. www.belvedere-la-chambotte.com infos@belvedere-la-chambot
Posté le 1/22/2021

Chef de partie H/F

26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE

David Bourne, Champion de France Traiteur, recrute h/f Chef de partie tournant. 39h, 2 jours de repos hebdo. Embauche immédiate. Fin CDD 31/12/21.
Posté le 1/20/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

63 - THIERS

Logo
Le Clos St Éloi situé en Auvergne, nous anticipons la réouverture de notre restaurant et recrutons H/F ADJOINT DE DIRECTION / RESPONSABLE RESTAURATION - Salaire mini 2200€ net mensuel - Expérience 3 ans mini dans ce poste - CDI / CHEF DE PARTIE TOURNANT - Salaire mini 1850€ mensuel - 1 CDI /
Posté le 1/19/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable Marketing H/F

73 - CHAMBERY

Offre de Stage Brand Manager H/F Posté basé à Chambéry (73) Le Groupe Valuestate est propriétaire-exploitant de 12 hôtels en Europe principalement franchisés de marques internationales. Pour continuer son développement, le Groupe réfléchit à la création d’une marque hôtelière propre, qui perme
Posté le 1/19/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F : Pour notre restaurant gastronomique 1*Michelin - Sommelier - Commis Salle - Commis Cuisine - Commis Pâtisserie - Demi chef de partie Contrat saisonnier de mi- mars à mi-novembre, nourri et logé. Repos hebdomadaire
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Auberge de charme 3***, proche frontière Suisse, recrute pour sa saison d'été H/F: 1 Pâtissier/ Boulanger avec expérience et 1 Plongeur Homme d'Entretien. Poste saisonnier, nourri, logé, 2 jours1/2 de congé hebdomadaire. Salaire motivant. cv par mail ou téléphone 06.27.46.19.45.
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Restaurant de poisson au bord du Lac Leman recherche des professionnels de la restauration pour la saison d'été 2021. Vous aimez les challenges, vous aimez travailler dans des établissements de grande capacité et souhaitez travailler dans une brigade jeune et dynamique en ayant la vue sur le lac Lem
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Rech CHEF CUISINE h/f. Vous aimez faire partager des émotions à travers votre cuisine ? Créatif ? Salaire lié à l’exp. Variable et CDI ? direction@erm
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

69 - ALBIGNY SUR SAONE

Pour saison d'été de Mars à Septembre, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Très bel établissement situé en région lyonnaise, importante notoriété. Experience exigée pour diriger les cuisines de cette brasserie haut de gamme à la capacité importante (300 couverts). Candidat qui peut venir avec son équi
Posté le 1/14/2021

Chef de cuisine H/F

38 - CORBELIN

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! RAS Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. RAS intérim Meximieux recrute ! Nous recherchons un(e) chef cuisin
Posté le 1/14/2021

Chef de cuisine H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Hôtel Amélie 3* (73), Maître Restaurateur recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. recrutementamelie@yahoo.fr No.155S6997
Posté le 1/14/2021

Chef de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Restaurant Italien à Vallon Pont d'Arc recherche CHEF de CUISINE h/f expérimenté et passionné pour élaborer une cuisine raffinée créative et de qualité.
Posté le 1/13/2021

Commercial H/F

69 - LYON 06

Logo
« SHIVA, On a tous besoin d’attention » Shiva, n°1 du ménage et repassage à domicile, filiale du groupe Acadomia, est un réseau de plus de 150 agences et déjà 50 000 clients particuliers nous font confiance. Notre développement et notre notoriété s’accélèrent avec l’ouverture de plus de 50 nouvell
Posté le 1/13/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

69 - LYON 08

Logo
RESPONSABLE HOTELIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 1/13/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

69 - LYON 07

Logo
RESPONSABLE HOTELIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 1/13/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

26 - ALIXAN

Logo
Comptoir 532 cherche h/f chef de cuisine, chef exécutif, cuisinier(e), serveur(se) Composé d’un restaurant type brasserie, d’un snack, d’une cave à vin, d’une épicerie, de salles de réunion, le tout mettant en avant le produit, frais, local, de saison, bien produit, et bien transformé. Le Bâtiment
Posté le 1/12/2021

Cuisinier H/F

73 - CHAMBERY

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 1/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant Pizzeria "Le Castel" Lamastre (07) recherche pour saison été CUISINIER.E ou SECOND.E, PIZZAIOLO.A, SERVEURS.EUSES. Possibilité logement. desbourdes.philippe@gmail.com No.155S6996
Posté le 1/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: CHEF DE RANG (français/ anglais), CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9939
Posté le 1/12/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne : recrute h/f en Responsable Hégergement, Responsable Commercial, Econome, Secretaire, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Sp
Posté le 1/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation