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Willy Dorr
Méthodiquement indépendant

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2772 du 6 Juin 2002

Dossier
Les légumes

 

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - mars 2002, souffle printanier sur la restauration
La RTT tâtonne dans les restaurants
Baromètre mensuel PKF Hotelexperts, l'hôtellerie française globalement malmenée en mars 2002
Brèves
Les autorisations des CDEC
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Payer pour la sécurité
Les hôteliers de Madrid sont furieux
Les clients signent avant de manger
Comment s'enrichir dans l'hôtellerie ?
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Des studios Hilton en timeshare
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Exploiter la Toile
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L'avenir passera-t-il par le wlan ?
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Coup de cœur
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Jacques Duval, il a repris le Rossignol
Thierry Arbeau, un nouveau départ sur les chapeaux de roues
Dart, le pâtissier chanteur
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Eco-scopie
Observatoire du Temps Libre de Téléperformance Etudes, à quoi sert le temps libre ?
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Talents
Grégory Le Couviour à Vannes, navigation du bar... au Net
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Philippe Gobet, partager tous ce qu'il sait
José Barroso Garcia, de la gastronomie au tex-mex
Eric Verdier, les vins et le goût pour passions
Saga
Le Yachtman, retour vers le futur
Enquête
Restauration en Italie, 2001, l'année de la restructuration
Concept
Le Passeva Noodles Bar, jeune, branché, accessible
Bon° 2, 2 rue du Quatre Septembre à Paris, de 8 heures à 2 heures du matin
Stratégie
Christian Karaoglanian, directeur général du développement hôtelier Accor, "Un rythme d'ouvertures de 25 000 à 30 000 chambres par an"
Quain n° 1, l'autre approche des buffets de gare
Au Comté d'Ornon à Gradignan (33), un produit affaires qui séduit les familles
Succès et difficultés
Rue des Maréchaux à Nancy, la rue qui fait recette
Management
Joël Jondeau, "Pourquoi j'emploie des étudiants"
Formation
Lycée hôtelier Jean Monnet de Limoges, miser sur la qualité
CFA de Bayonne-Anglet-Biarritz, de réelles difficultés de recrutement
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Équipement

Équip'Infos
Cuisines rénovées, la piano expliqué aux chefs
Accès Internet, une solution performante 'sans fil'
Produits
A déguster, à essayer
Apéritif anisé, du bleu pour le Germain
Savoir-faire
Association mets et vins, si vouvray m'était conté
Dossier
Les légumes, osez les cuisiner
Découvrez la cuisson au wok
Légumes de qualité, terroir et environnement
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La salle de bains, le nouvel art du bien être
Décor
Le Radisson SAS Hotels Champs-Elysées, un décor intemporel au-delà des modes
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