Actualités

TraitVertTexte.jpg (650 octets) Idées déco

C'est tendance !

Il y a du nouveau dans l'univers de la déco : des produits toujours plus beaux, mais aussi toujours plus performants. A découvrir absolument.

Cécile Junod

Aspect mosaïque de marbre Le fabricant espagnol Inalco propose un matériau de pointe qui restitue parfaitement l'aspect de la mosaïque de marbre. Grâce à la technologie utilisée, l'illusion est presque totale. Très résistant, ce grès porcelainé émaillé se présente en carreaux unis en 33 x 33 cm et en carreaux composés avec effet de mosaïque également en 33 x 33 cm. Série 'Marco' distribuée par Bati Grès, Les Matériaux Réunis et Carobain. zzz40t

Décor bois en vinyle Offrant déjà une large gamme de revêtements vinyliques compacts réunissant toutes les performances attendues des sols destinés au très fort trafic (U4), Tarkett Sommer propose désormais, avec 'Acczent Wood', un nouveau revêtement compact à décor bois dont le réalisme est surprenant. Outre sa remarquable résistance à l'usure, au poinçonnement et aux rayures, et son excellente stabilité dimensionnelle, 'Acczent Wood' limite le bruit des pas et préserve ainsi la qualité de vie dans les espaces collectifs et privés. zzz40t

Effet nacré Amtico lance une nouvelle collection baptisée 'Century', caractérisée par des jeux de matières et des effets nacrés. Sa résistance au grand trafic la destine particulièrement aux halls d'entrée et salles de restaurant. Rappelons que les sols en PVC de haute qualité signés Amtico sont disponibles en dalles, lames, bordures et sont les reproductions fidèles des matériaux naturels comme le bois, le marbre, la céramique, les mosaïques, pierres, effets métalliques et autres collections colorées baptisées 'Couture'. zzz40t

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2772 Magazine 6 Juin 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration