Côté
restaurateurs, enthousiasme, crainte et plein d'idées
Alain
Senderens crée l'événement
Du
paracommercialisme dans l'air
Le plein
d'idées à La Manufacture
La magie
des soirées de César Ritz
Les cinq
jours d'un siècle à l'autre du groupe Flo
Louis
XIV au Château de Noizay
Le
Festin de Babette de Pierre Orsi
Menu
Grand Siècle des frères Blanc
Le
siècle sur son 31 au Pavillon Ledoyen |
Paris en liesse,
inquiétude autour des Champs-Elysées
Bruno
Cirino : du Royal Monceau à La Turbie
Martinez '
Folies
George V
Restauration pour l'an 2000
Menu de
réveillon sur un siècle avec Philippe Renard
2 000 F
pour l'an 2000 chez Loiseau
Un
réveillon unique à Avignon
Jongleur,
clown... au Cagnard
Soirée
noir, blanc, or à Courchevel
Jacques
Chibois annule son réveillon |
Côté
hôteliers, pas d'euphorie |
Regent's Garden à Paris, réveillon Napoléon III |
Gray d'Albion à
Cannes, réveillon intersidéral |
La croisière s'amuse à
l'hôtel Carlton à Cannes |
Produits festifs, pour
vous simplifier la vie |
Produits rares, la
flambée des prix |
Pourquoi le prix du
caviar a-t-il flambé ? |
Les cuvées de l'an 2000,
bulles d'exception en Champagne |
A boire, tout
simplement... |
A faire soi-même,
réféfence stellaire et futuriste |
Idées
cadeaux, objets siglés |