Actualités

La croisière s'amuse à l'hôtel Carlton à Cannes

Vous voulez voyager aux quatre coins du monde ? Et qui plus est sans subir les aléas des décalages horaires et autres retards de compagnies aériennes ? La solution : c'est de passer le IIIe millénaire au Carlton Intercontinental à Cannes.

Didier Boidin, patron de ce palace mythique de la Côte d'Azur, explique : "L'établissement va en effet prendre des allures de paquebot pour l'occasion." Le réveillon du 31 décembre 1999 sera célébré durant 4 jours et 3 nuits dans cette enceinte. Et toutes les festivités se déclineront sur le thème d'une croisière haut de gamme autour du monde.
Dès le 30 décembre, le capitaine du paquebot en tenue d'apparat, Didier Boidin, lèvera l'ancre par un cocktail en Amérique avant de mettre le cap sur l'Espagne. Le dîner sera ainsi consacré à l'Andalousie au son des guitares et des pas de flamenco. Barre à tribord le vendredi 31, avec un déjeuner oriental accompagné d'épices et de saveurs les plus rares. Le navire se dirigera ensuite vers l'hémisphère Sud, là où la fête commence et ne s'arrête jamais.
Après une nuit effrénée, place au jazz et à la Nouvelle-Orléans dès le 1er janvier 2000 pour commencer l'année dans la joie et la bonne humeur. Sans oublier une soirée cabaret pour retrouver la forme. Dimanche 2 janvier, le Carlton amarrera en Italie, en plein cœur du carnaval de Venise. Et puis il y aura bien sûr plein d'autres surprises...

Forfait croisière de l'an 2000
(trois nuits obligatoires)

* 3 nuits d'hébergement en chambre double vue montagne.
* Tous les repas du 31 décembre, 1er et 2 janvier ainsi que le cocktail et le dîner du 30 décembre.
* Un accueil VIP privilégié.

Prix par personne en chambre double à partir de 13 999 francs.


L'HÔTELLERIE n° 2640 Spécial Réveillon 18 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration